Préparez vos vacances dans + de 1 400 campings partenaires FFCC
J'adhère à la FFCC
Qualité Tourisme

Camping Les Marguerites

80220 GAMACHES

Note moyenne des 46 avis clients : 9/10

Note moyenne de l'établissement (sur 47 avis)
8.87 / 10

Moyennes des évaluations

 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités / animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
9.33 /10

 Emilie S

Type de séjour :
Famille avec enfant(s)

Hébergement :
Mobil-home STANDARD Ohara Ridorev 28m² (2 chambres) + terrasse

Avis déposé le
2024-05-21T10:09:27.47

Général

Le calme et la tenue du camping m'ont plu


Avis sur l'hébergement

L'équipement intérieur

Réponse de l'établissement le 2024-05-21T19:37:13.59
Merci pour vos encouragements et votre bonne humeur ! A bientôt aux marguerites
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
9.33 /10

 laura M

Type de séjour :
Famille avec enfant(s)

Hébergement :
Mobil-home STANDARD Louisiane 24m² (2 chambres) + terrasse intégrée

Avis déposé le
2024-05-14T20:51:27.613

Général

Nous avons eu du beau temps pour pouvoir profiter des installations et la région.

RAS


Avis sur l'hébergement

Emplacement idéal

1 des oreillers est trop trop dur

Réponse de l'établissement le 2024-05-15T09:47:51.023
Merci pour votre retour ! Nous apprécions toujours vous accueillir car vous êtes tous agréables, et vous nous amenez des nouveaux clients ! Pour l'oreiller, on aurait pu vous le changer. Bonne continuation et à bientôt ! l'équipe des Marguerites
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
8.33 /10

 valerie R

Type de séjour :
Couple

Hébergement :
Forfait Confort (1 tente, caravane ou camping-car / 1 voiture / électricité 6A)

Avis déposé le
2024-05-14T07:39:40.423

Général

tres bien

non


Avis sur l'hébergement

tout emplacement libre, tres chouette

peut etre ouvrir un peu plus tôt la piscine pour pouvoir aller nager sans trop de monde

Réponse de l'établissement le 2024-05-15T09:53:53.197
Nous avons été ravis de vous recevoir, et nous vous remercions de partager votre expérience. Nous avons fermé la piscine plus tard le soir ce long week-end. A bientôt
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
10 /10

 richard A

Type de séjour :
Entre amis

Hébergement :
Mobil-home STANDARD Ohara Ridorev 28m² (2 chambres) + terrasse

Avis déposé le
2024-05-12T14:56:46.547

Général

Camping accueillant à l' ambiance familiale. Piscine chauffée. Mobile home confortable. Prix du séjour bien inférieur à ceux pratiqués au coeur de la baie de somme. On fait du coup un peu plus de kilomètres pour rejoindre les coins touristiques mais en partant en ballade pour la journée, on est largement gagnant. Nous reviendrons dès que possible.


Avis sur l'hébergement

Hébergement fonctionnel et confortable. Environnement calme.

Réponse de l'établissement le 2024-05-12T19:19:49.407
Merci pour votre retour sur votre séjour parmi nous. Merci pour votre enthousiasme et votre bonne humeur. A très bientôt.
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
8.5 /10

 Jean-Francois D

Type de séjour :
Famille avec adolescent(s)

Hébergement :
Mobil-home STANDARD Ohara Ridorev 28m² (2 chambres) + terrasse

Avis déposé le
2024-04-28T12:04:32.537

Général

L'accueil vraiment sympa. Mais la météo n'a pas voulu être de la partie. DU coup, pas de piscine chaussée. Mais dans l'ensemble, nous avons avons passé une bonne semaine en famille.


Avis sur l'hébergement

Pas trés grand mais confortable, chauffe assez vite !

Réponse de l'établissement le 2024-04-29T07:35:48.283
Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience parmi nous. A bientôt sous une météo plus clémenye.
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
10 /10

 DIDIER B

Type de séjour :
Couple sénior

Hébergement :
Forfait Confort (1 tente, caravane ou camping-car / 1 voiture / électricité 6A)

Avis déposé le
2024-04-20T07:03:51.327

Général

Super séjour


Avis sur l'hébergement

Le calme et le terrain verdoyant

Réponse de l'établissement le 2024-04-21T09:14:13.913
Merci d'avoir partagé votre expérience au camping ! à très bientôt ! l'équipe des Marguerites
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
10 /10

 EMMANUELLE P

Type de séjour :
Couple sénior

Hébergement :
Forfait Nature (1 tente, caravane ou camping-car / 1 voiture)

Avis déposé le
2024-04-15T10:49:59.203

Général

super séjour, accueil parfait


Avis sur l'hébergement

accueil

Réponse de l'établissement le 2024-04-16T08:41:31.47
Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience parmi nous ! Nous vous disons à très bientôt.
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
9.33 /10

 francoise C

Type de séjour :
Famille avec adolescent(s)

Hébergement :
Mobil-home STANDARD 32m² Ohara (3 chambres) + terrasse couverte

Avis déposé le
2024-04-09T10:32:14.587

Général

le calme la verdure

dommage piscine fermée


Avis sur l'hébergement

les 3 chambres

de savoir que je ne pourrai surement pas acheter de mobil home dans ce camping

Réponse de l'établissement le 2024-04-16T08:47:39.523
Nous vous sommes reconnaissants de bien vouloir nous faire part de votre ressenti, et vous remercions pour votre enthousiasme. La piscine ouvre pour le mois de mai, car le coût en énergie électrique est trop important, les températures descendent encore trop bas les nuits d'avril. Nous avons préféré être honnêtes, car nous ne pouvons nous engager, et vous pourrez acheter un mobil-home dès 2025. Nous vous souhaitons de bonnes escapades et même un futur investissement aux Marguerites, car le camping se situe dans un environnement répondant à toutes vos attentes ! Bonne continuation !
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
10 /10

 Christophe A

Type de séjour :
Famille avec enfant(s)

Hébergement :
Mobil-home STANDARD Ohara Ridorev 28m² (2 chambres) + terrasse

Avis déposé le
2024-04-07T09:01:34.607

Général

Séjour très bien réussi, j'y retournerai

Rien du tout


Avis sur l'hébergement

L'emplacement, l'entretien, le bon accueil

Réponse de l'établissement le 2024-04-08T07:23:07.717
Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience, et pour vos compliments, et à très bientôt.
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
9 /10

 olivier G

Type de séjour :
Couple sénior

Hébergement :
Mobil-home STANDARD Ohara Ridorev 28m² (2 chambres) + terrasse

Avis déposé le
2023-09-24T20:56:24.15

Général

le calme, tenant compte de la période ...


Avis sur l'hébergement

Propre, bien agencé.

 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
9.83 /10

 Nicole E

Type de séjour :
Couple sénior

Hébergement :
Mobil-home STANDARD Louisiane 24m² (2 chambres) + terrasse intégrée

Avis déposé le
2023-09-23T09:04:04.893

Général

le calme en septembre -

bonne ambiance


Avis sur l'hébergement

bien placé - ombragé -

rajeunir un peu serait parfait

 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
10 /10

 Marie-Christine R

Type de séjour :
Couple sénior

Hébergement :
Mobil-home STANDARD Ohara Ridorev 28m² (2 chambres) + terrasse

Avis déposé le
2023-09-21T08:51:04.167

Général

excelent


Avis sur l'hébergement

Très propre. Très agréable

 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
9.67 /10

 Aurélie G

Type de séjour :
Famille avec enfant(s)

Hébergement :
Mobil-home STANDARD Louisiane 24m² (2 chambres) + terrasse intégrée

Avis déposé le
2023-09-20T10:25:33.057

Général

Endroit calme et apaisant Possibilité de se détendre à la piscine


Avis sur l'hébergement

Mobil home propre Agencement avec la terrasse pratique

 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
9.33 /10

 Sandra V

Type de séjour :
Famille avec enfant(s)

Hébergement :
Mobil-home STANDARD Ohara Ridorev 28m² (2 chambres) + terrasse

Avis déposé le
2023-09-06T15:45:39.19

Général

Calme, ombragé et bien équipé, super camping reposant et très bien placé pour les activités et visiter la région.


Avis sur l'hébergement

bien situé pour les enfants et en même temps au calme avec haie et arbre. petit chalet de jardin en plus apprécié pour ranger les affaires de plages ou vélos.

 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
10 /10

 vasseur B

Type de séjour :
Famille avec enfant(s)

Hébergement :
Mobil-home STANDARD Ohara Ridorev 28m² (2 chambres) + terrasse

Avis déposé le
2023-08-30T10:43:34.08

Général

Convivialité


Avis sur l'hébergement

Très bien

 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix