Préparez vos vacances dans + de 1 400 campings partenaires FFCC
J'adhère à la FFCC
Flower Campings
Qualité Tourisme

Flower Camping Caravaning Les Aubépines

80550 Le Crotoy

Note moyenne des 190 avis clients : 9/10

Note moyenne de l'établissement (sur 196 avis)
8.73 / 10

Moyennes des évaluations

 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités / animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
9.8 /10

 Daniel D

Type de séjour :
Famille avec enfant(s)

Hébergement :
MOBIL HOME 3CH CONFORT

Avis déposé le
2024-05-21T15:30:00.98

Général

Sans wifi, c’est parfait pour seuvrer des enfants trop addicts,


Avis sur l'hébergement

Bien situé dans le camping pour son calme

 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
9.31 /10

 Arnaud D

Type de séjour :
Couple

Hébergement :
GROUPES

Avis déposé le
2024-05-19T20:49:00.623

Général

Très agréable

Rien


Avis sur l'hébergement

Calme

Sanitaires loin nous étions au z5

Réponse de l'établissement le 2024-05-22T11:00:13.923
Bonjour monsieur, nous vous remercions pour votre commentaire. Vous aviez réservé initialement du 03/05 au 08/05 puis vous nous aviez recontacté plus tard afin de prolonger jusqu'au 11/05, étant complet dans le camping nous vous avons proposé un emplacement sur la plaine dans le fond du camping où nous plaçons habituellement des groupes. De ce fait, vous vous trouviez un peu plus loin des sanitaires. Nous espérons que vous avez toutefois bien profité de nos infrastructures, des piscines chauffées, de l'épicerie et son dépôt de pain. Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour votre prochain séjour en Baie de Somme! Marie_Flower Camping les Aubepines
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
8.89 /10

 Francois R

Type de séjour :
Couple sénior

Hébergement :
MOBIL HOME 1CH STANDARD 2pers

Avis déposé le
2024-05-19T15:51:34.107

Général

La région qui est superbe


Avis sur l'hébergement

Petit mobil home très agréable

 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
9.43 /10

 Julien F

Type de séjour :
Famille avec enfant(s)

Hébergement :
Tourisme (Premium)

Avis déposé le
2024-05-19T08:32:24.513

Général

Le calme et la piscine

Rien


Avis sur l'hébergement

Nous avons été en caravane avec les enfant on n'a eu un bonne emplacement avec les sanniter decu c'est le top.une très bonne accueil.la piscine le top il avait pas tro de monde c'est t bien.nous allons y retourner pas déçu.je le recommande.

Tous à plu rien na dire le top.il manque peut-être un peut de jeux enfant.

Réponse de l'établissement le 2024-05-22T14:45:21.153
Bonjour monsieur, nous sommes enchantés de savoir que vous avez apprécié votre séjour avec les enfants! Vous aviez, en plus, votre propre sanitaire sur votre emplacement, avec la douche, les toilettes, le lavabo et même le frigo, un vrai confort pour des vacances réussies! Au plaisir de vous revoir, Marie_Flower Camping les Aubepines
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
9.09 /10

 Eric M

Type de séjour :
Couple sénior

Hébergement :
Mobil home 30m² Confort (2 chambres) avec Terrasse semi couverte 15m²

Avis déposé le
2024-05-18T13:23:37.97

Général

Très beau Mobil Home, très fonctionnel et bonne exposition. Accueil chaleureux et camping très agréable et très propre, très bien entretenu.


Avis sur l'hébergement

Très beau Mobil home très fonctionnel

 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
8.8 /10

 PIERRE C

Type de séjour :
Famille avec enfant(s)

Hébergement :
Forfait Confort (1 tente, caravane ou camping-car / 1 voiture / électricité 3A)

Avis déposé le
2024-05-16T10:40:01.723

Général

Chouette camping, bien situé, personnel formidable et à l'écoute. Piscine, sanitaires et restaurant impeccables. Petit moins, la taille des emplacements ainsi que la configuration. Nous y retournerons, c'est certain !


Avis sur l'hébergement

La propreté

Emplacement vraiment petit et configuration pas au top. Les emplacements avec sanitaire privé sont bien mieux, mais nous n'avions pas besoin de sanitaire privé pour lesquels le coût est plus élevé.

Réponse de l'établissement le 2024-05-21T18:09:41.477
Bonjour, quel plaisir de savoir que vous souhaitez revenir nous rendre visite pour vos vacances car vous avez apprécié notre camping! N'hésitez pas à nous préciser vos préférences en emplacement pour votre prochain séjour! Nous sommes sur de pouvoir trouver l'emplacement qu'il vous faut en fonction de vos équipements! A très vite, Marie_Flower Camping les Aubepines
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
8.69 /10

 jp L

Type de séjour :
Famille avec enfant(s)

Hébergement :
Mobil home 24m² Confort (2 chambres) avec Terrasse couverte 7,5m²

Avis déposé le
2024-05-15T20:05:17.937

Général

très bien la piscine


Avis sur l'hébergement

très bien le Mobil

par contre pas top la table en bois et les banc sur la terrasse juste bon pour des enfants . une table ronde et 4 chaises serait préférable car pour être assis sur la terrasse il faut sortir les chaises du logement

Réponse de l'établissement le 2024-05-21T17:26:23.073
Bonjour, nous sommes ravis de recevoir cette jolie note suite à votre séjour parmi nous. Nous prenons bien en note votre remarque concernant les tables extérieures, vos remarques nous sont constructives afin de pouvoir toujours plus vous satisfaire. Un grand merci et au plaisir de vous revoir en famille, Marie_Flower Camping les Aubepines
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
8.12 /10

 Marie Laure H

Type de séjour :
Famille avec bébé(s)

Hébergement :
GROUPES

Avis déposé le
2024-05-15T15:01:51.533

Général

Le camping en général et la région

Quelques points qui pourraient être améliorés: - douches au centre du camping: jet très puissant mais bcp d’air et peu d’eau —> rince mal. Pas d’assise, pas de sèche-cheveux, pas de miroir - douches + éviers vaisselle: certains n’avaient pas l’eau chaude - pas beaucoup d’indications (plan très petit, pas d’inscription claire pour les eaux usées, la vidange des toilettes, …)


Avis sur l'hébergement

La vue sur les chevaux

Un peu trop les uns sur les autres.

Réponse de l'établissement le 2024-05-21T18:00:31.283
Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire ainsi que pour vos remarques. Ces points d'améliorations sont importants pour nous afin que nous puissions toujours plus vous satisfaire! Le second bloc sanitaire venait d'ouvrir ses portes durant votre séjour après un hiver en travaux, en effet nous étions encore dans l'attente de la réception du miroir et du sèche-cheveux que vous pouviez retrouver au premier bloc sanitaire au besoin. Vous pouvez retrouver l'aire de service au fond du camping où vous pouvez remplir en eau, ou vider vos eaux grises et cassettes de toilette. Nous espérons que vous avez apprécié nos piscines ainsi que la proximité de la plage pour vos vacances en famille? Au plaisir de vous revoir, Marie_Flower Camping les Aubépines
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
8.09 /10

 Caroline D

Type de séjour :
Famille avec enfant(s)

Hébergement :
LES VOILES 2CH 5 PERS

Avis déposé le
2024-05-14T12:57:46.68

Général

le camping est bien arborer , le personnel est super gentille, pas loin de la bay


Avis sur l'hébergement

belle pièces à vivre, 2 salles de bain

Problème en cuisine un petit lave vaisselle pour 5 personnes et très petite taque de cuisson (2 plaques)

 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
9.69 /10

 nicolas B

Type de séjour :
Famille avec enfant(s)

Hébergement :
Forfait Confort (1 tente, caravane ou camping-car / 1 voiture / électricité 3A)

Avis déposé le
2024-05-11T14:30:01.887

Général

Tout était bien

L eau chaude capricieuse


Avis sur l'hébergement

Très propore et spacieux

 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
7.3 /10

 Isabelle C

Type de séjour :
Famille avec enfant(s)

Hébergement :

Avis déposé le
2024-05-09T11:02:11.3

Général

Camping très propre

Les sanitaires en travaux


Avis sur l'hébergement

Camping

Les sanitaires en travaux

Réponse de l'établissement le 2024-05-16T10:17:02.503
Bonjour, nous vous remercions pour votre compliment sur la propreté du camping! Durant votre séjour, la partie douche du second bloc sanitaire s'est refait une beauté et était temporairement fermée, nous en sommes désolés. Hâte de vous revoir pour vous le faire découvrir! Marie_Flower Camping les Aubepines
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
9.58 /10

 Christine D

Type de séjour :
Famille avec adolescent(s)

Hébergement :
Forfait Confort (1 tente, caravane ou camping-car / 1 voiture / électricité 3A)

Avis déposé le
2024-05-06T17:20:25.397

Général

camping très calme, et très bien entretenu avec des sanitaires sans reproche. Bon agencement des places de camping.


Avis sur l'hébergement

emplacement délimité par des haies.

 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
8.5 /10

 Corinne P

Type de séjour :
Famille avec enfant(s)

Hébergement :
Tourisme (Confort)

Avis déposé le
2024-05-01T17:29:23.07

Général

la piscine,les jeux

rien


Avis sur l'hébergement

Camping car bien placé

RIEN

 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
9.5 /10

 Bernadette M

Type de séjour :
Famille avec enfant(s)

Hébergement :
Lodge Les Voiles 59m² Premium (4 chambres)

Avis déposé le
2024-04-30T11:04:55.647

Général

Les enfants ont particulièrement apprécié les toboggans à la piscine. Ce camping c'est le paradis pour les enfants, ils peuvent jouer en toute sécurité. Le restaurant apporte un plus dans le camping, on peu manger en famille à des prix démocratiques et les enfants peuvent aller jouer quand ils ont terminé leur repas.


Avis sur l'hébergement

ce logement se compose de 2 bungalows communicants par la terrasse, cela permet à tous de trouver sa place et son intimité. L'option départ tardif permet de profiter pleinement de la dernière journée de location. Bungalows bien équipés et confortables.

Déception à l'arrivée car on avait demandé les lits faits à l'arrivée et ce n'était pas le cas mais on nous a remboursé les frais liés à cette option en fin de séjour. Il manquait un store dans une chambre avec un vis à vis proche mais le problème a été réglé le deuxième jour de notre séjour ainsi qu'une applique qui était arrachée du mur au-dessus d'un lit d'enfant.

Réponse de l'établissement le 2024-05-05T10:42:40.107
Bonjour madame, contente de savoir que vos enfants ont apprécié les toboggans à la piscine! Nous espérons que vous avez profité du confort de votre hébergement lodge les voiles avec ses 3 salles de bain? Nous sommes sincèrement désolés que les lits n'aient pas été faits à votre arrivée, seuls les draps avaient été déposés sur vos lits. Nous vous avons proposé d'intervenir pour faire vos lits mais vous avez opté pour le remboursement, que nous avons effectué. Au plaisir de vous recevoir pour vos prochaines vacances en Baie de Somme, Marie_Flower Camping les Aubepines
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
4.56 /10

 Thierry D

Type de séjour :
Couple sénior

Hébergement :
Tourisme (Confort)

Avis déposé le
2024-04-30T08:36:00.923

Général

la région est magnifique

accueil "aseptisé", sans réelle gentillesse sauf la personne qui place les véhicules.


Avis sur l'hébergement

pas grand chose

Les emplacements ne sont pas très grands, l'évier des sanitaires bouché, PAS DE DOUCHE CHAUDE ! pour un 4 étoiles, très limite...

Réponse de l'établissement le 2024-05-05T11:37:09.027
Bonjour monsieur, ravie que vous ayez apprécié la Baie de Somme et que vous ayez choisi notre camping pour vos vacances. La satisfaction de nos clients est notre priorité, c'est toujours un plaisir de vous accueillir c'est pourquoi nous sommes désolés si vous avez trouvé l'accueil aseptisé. Concernant votre alerte sur la température de l'eau des douches, nous avons fait intervenir un professionnel extérieur, tout est en ordre. Attention à bien utiliser le mitigeur, eau froide vers la gauche et eau chaude vers la droite et patientez un peu avant que l'eau chaude arrive. Nos emplacements conforts font environ 90m², mais il existe également l'emplacement privilège à 110m² ou l'emplacement premium à 150m² pour vos prochaines vacances. Marie_Flower Camping les Aubepines
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix