Préparez vos vacances dans + de 1 200 campings partenaires FFCC
J'adhère à la FFCC

Camping Seasonova Etennemare

76460 SAINT-VALERY-EN-CAUX

Note moyenne des 138 avis clients : 9/10

Note moyenne de l'établissement (sur 138 avis)
8.78 / 10

Moyennes des évaluations

 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités / animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
10 /10

 Bernard D

Type de séjour :
En couple senior

Hébergement :
Chalet 3 pi??ces

Avis déposé le
2022-10-02T18:32:31.643

Général

La tranquillité, le calme

Rien


Avis sur l'hébergement

Le chalet est très pratique

Rien

Réponse de l'établissement le 2022-10-13T14:59:40.213
Monsieur, Nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire concernant votre séjour dans notre Camping Seasonova, nous sommes ravis que celui-ci vous ait apporté entière satisfaction. Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain voyage dans l'une de nos 17 destinations Seasonova.
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
7.33 /10

 Val�rie B

Type de séjour :
En couple senior

Hébergement :
Cottage Evasion 3 chambres

Avis déposé le
2022-09-23T10:08:50.88

Général

les paysages Etretat


Avis sur l'hébergement

beau mobil home assez confortable

 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
10 /10

 Evelyne H

Type de séjour :
En couple senior

Hébergement :
Cottage Evasion 2 chambres

Avis déposé le
2022-09-23T10:04:27.157

Général

Nous venons régulièrement dans votre région que nous aimons et à chaque fois tout est parfait.


Avis sur l'hébergement

Mobil home confortable, propre, parfait pour notre séjour.

Réponse de l'établissement le 2022-10-13T15:07:26.533
Madame Heerman, Nous vous remercions d'avoir partagé un commentaire concernant votre séjour dans notre Camping Seasonova, nous sommes ravis que celui-ci vous ait été à la hauteur de votre espérance. Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain voyage dans l'une de nos 17 destinations Seasonova.
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
9.25 /10

 Didier B

Type de séjour :
En couple senior

Hébergement :
Tente junior 4 Pers

Avis déposé le
2022-09-23T06:44:12.863

Général

Lieu calme et bien situé


Avis sur l'hébergement

Bien conçu

Froid dedans pour la saison

Réponse de l'établissement le 2022-10-13T15:11:22.297
Monsieur Bazire, Nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire concernant votre séjour dans notre Camping Seasonova, nous sommes ravis que celui-ci se soit bien déroulé. Nous avons bien pris en compte vos remarques ceux-ci nous permettront de mieux vous satisfaire. Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain voyage dans l'une de nos 17 destinations Seasonova.
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
8.5 /10

 Nathalie G

Type de séjour :
En couple senior

Hébergement :
Emplacement nu

Avis déposé le
2022-09-20T21:23:52.67

Général

Bon séjour. Fort dommage que le bar ne soit pas ouvert en septembre.....les vacanciers de septembre n'ont pas droit aux mêmes services que les juilletistes ou les aoûtiens...

Camping précédent :les mouettes à VEULES LES ROSES, donc même chaîne... ..il y avait du papier toilette à disposition mais pas au camping ENTENNEMARE.


Avis sur l'hébergement

Les emplacements confortables et spacieux

 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
9.44 /10

 Cornelia K

Type de séjour :
En couple senior

Hébergement :

Avis déposé le
2022-09-19T23:02:24.66

Général

Nous avons passé un merveilleux séjour. Nous nous sommes sentir très à l'aime.


Avis sur l'hébergement

Tous perfect

Réponse de l'établissement le 2022-10-13T15:12:31.74
Madame Klatt, Nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire concernant votre séjour dans notre Camping Seasonova, nous sommes ravis que celui-ci vous ait apporté entière satisfaction. Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain voyage dans l'une de nos 17 destinations Seasonova.
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
7 /10

 Sylviane L

Type de séjour :
En couple senior

Hébergement :
Tente junior 4 Pers

Avis déposé le
2022-09-19T09:23:15.927

Général

Petit camping bien situé, Le lodge junior très bien équipé malheureusement temps gris pour nous donc sans doute pas apprécié à sa juste valeur


Avis sur l'hébergement

Très bien équipé

Réponse de l'établissement le 2022-10-13T15:13:21.003
Madame Landry, Nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire concernant votre séjour dans notre Camping Seasonova. Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain voyage dans notre région.
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
9.43 /10

 Pierre B

Type de séjour :
Individuel

Hébergement :
Emplacement nu

Avis déposé le
2022-09-19T09:19:45.59

Général

emplacement large

creation de haies vives pour délimiter les espaces


Avis sur l'hébergement

la propreté et aménagements

Réponse de l'établissement le 2022-10-13T15:14:00.473
Monsieur Boucaron Nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire concernant votre séjour dans notre Camping Seasonova, nous sommes ravis que celui-ci vous ait été à la hauteur de vos espérances. Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain voyage dans l'une de nos 17 destinations Seasonova.
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
10 /10

 Patricia L

Type de séjour :
En famille avec adolescent(s)

Hébergement :
CHALET - 2 Chambres

Avis déposé le
2022-09-18T11:49:02.453

Général

Le calme, le lâcher prise , un séjour simple avec des joies simples en famille!


Avis sur l'hébergement

Un petit cocon où l on s est senties à l abri de la vie trépidante et de ses soucis...

Réponse de l'établissement le 2022-09-18T14:29:39.903
Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire concernant votre séjour dans notre établissement, nous sommes ravis que celui-ci ait été à la hauteur de vos espérances. Nous serons heureux de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain séjour. Bien cordialement
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
7.5 /10

 JOELLE C

Type de séjour :
En couple senior

Hébergement :
Cottage Evasion 2 chambres

Avis déposé le
2022-09-16T09:15:36.587

Général

camping très calme .très propre et très agréable

stationnement trop éloigné du mobil 'mon époux ayant des soucis de santé


Avis sur l'hébergement

trop peu de matériel de cuisine .à changer les poeles ni carrées ni rondes mais cabossées . plaque de cuisson 2 feux sur 4 .dont 1 manquant pas assez de couverts

en règle générale hors mis mes remarques tout était bien . merci à la fille fille à l'entrée pour son aimabilité ...

Réponse de l'établissement le 2022-09-16T18:08:53.64
Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire concernant votre séjour dans notre établissement, nous sommes ravis que celui-ci ait été à la hauteur de vos espérances. Nous vous remercions pour vos remarques. Pour ce qu'il s'agit de l'emplacement du mobilhome, nous vous conseillons de demander un mobilhome proche des stationnements lors de votre prochain voyage. Nous serons heureux de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain séjour. Bien cordialement
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
10 /10

 Sylvie S

Type de séjour :
En jeune couple

Hébergement :
Cottage Evasion 3 chambres

Avis déposé le
2022-09-15T09:28:13.873

Général

Excellent séjour dans un Mobil home suite à un changement de dernière minute. La réceptionniste agréable et le camping agréable et accepte les chiens ?? c'est un plus ?? Je vous le conseille, nous c'était début septembre donc calme .


Avis sur l'hébergement

L'emplacement super , spacieux à l'intérieur ??

Le petit bémol dans la salle de bain par moment les odeurs de remonté mais hors mis cela RAS

Réponse de l'établissement le 2022-09-15T18:11:24.043
Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager un avis concernant votre séjour dans notre camping, nous sommes heureux que celui-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain voyage. Bien cordialement
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
8.5 /10

 AURÉLIEN L

Type de séjour :
En jeune couple

Hébergement :
ECOLODGE JUNIOR - 2 chambres

Avis déposé le
2022-09-14T09:19:31.67

Général

Camping facile d'accès proche de tout avec beaucoup de proposition de visite alentour.Picine entretenu et agréable douche et sanitaire propre. Accueil très sympa également.

Seul petit détaille qui m'a vraiment gêné c'est la distance entre les tentes (en dur) et les toilettes beaucoup trop loin. Il serais peu être bien d'installer 2/3 toilettes sur le parking en haut près des tentes cela serait un vrai plus surtout quand il pleut à torrent


Avis sur l'hébergement

Atypique, bien pensé,

La localisation par rapport aux sanitaires

Réponse de l'établissement le 2022-09-14T15:54:58.35
Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager un avis concernant votre séjour dans notre camping, nous sommes heureux que celui-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions pour vos remarques. Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain voyage. Bien cordialement
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
9.11 /10

 ANDRE B

Type de séjour :
En couple senior

Hébergement :
FORFAIT STANDARD - Emplacement + véhicule + électricité

Avis déposé le
2022-09-11T19:06:30.52

Général

L'emplacement la piscine et le calme dans le camping

Un peu loin du centre surtout qu'en ont n'ai a pied prévoir un vélo


Avis sur l'hébergement

Son emplacement éléctricité et fontaine a eau a proximité

Réponse de l'établissement le 2022-09-12T10:13:46.567
Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire concernant votre séjour dans notre établissement, nous sommes ravis que celui-ci ait été à la hauteur de vos espérances. Nous serons heureux de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain séjour. Bien cordialement
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
9.4 /10

 Anne Sophie L

Type de séjour :
En jeune couple

Hébergement :
Tente junior 4 Pers

Avis déposé le
2022-09-11T18:36:36.243

Général

Le fait de faire du camping tout en ayant du confort. Un camping très agréable, une équipe très à l'écoute, des alentours superbes à visier


Avis sur l'hébergement

Faire du camping tout en confort, le fait de se retrouver en pleine nature, le calme environnant

Notre séjour était trop court fut le seul point négatif de ce week end

Réponse de l'établissement le 2022-09-12T10:14:08.51
Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager un avis concernant votre séjour dans notre camping, nous sommes heureux que celui-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain voyage. Bien cordialement
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
9.55 /10

 BERNARD S

Type de séjour :
En couple senior

Hébergement :
Emplacement nu

Avis déposé le
2022-09-06T16:33:13.11

Général

Revenus 3 fois sur la saison.. Y a pas photo !

Dommage que la buvette ferme trop tôt en fin de mois d'août.


Avis sur l'hébergement

Grands emplacements, propres

 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix