Préparez vos vacances dans + de 1 200 campings partenaires FFCC
J'adhère à la FFCC

Sites et Paysages Le Petit Liou

05200 Baratier

Note moyenne des 564 avis clients : 9/10

Note moyenne de l'établissement (sur 564 avis)
8.75 / 10

Moyennes des évaluations

 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités / animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
9.23 /10

 Maxime L

Type de séjour :
En famille avec enfant(s)

Hébergement :
Mobil-home 4 places

Avis déposé le
2021-09-02T12:15:05.767

Général

le côté nature

ras


Avis sur l'hébergement

le côté nature

ras

Réponse de l'établissement le 2021-09-02T18:54:37
un grand merci pour votre retour ! A bientôt au Petit Liou !
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
8.67 /10

 Olivier F

Type de séjour :
En famille avec enfant(s)

Hébergement :
Cabane Lauzerot 4/6 places

Avis déposé le
2021-09-01T20:46:31.393

Général

Nous ne sommes venus que pour 3 jours et notre séjour fut agréable dans ce camping. Chalet Lauzerot idéal pour 4 personnes. Bien agencé, bien équipé malgré quelques araignées mais c est la nature...Emplacement vraiment au calme, sachant que fin août, le camping était quasiment vide. L’accueil au top tout comme la région. C’est sûr, nous reviendrons. ;)


Avis sur l'hébergement

L’agencement, la situation dans le camping, l’équipement en général, la terrasse.

Accès aux lits du haut avec l échelle au milieu qui bloque l’accès de la chambre du bas. Le plancher bruyant la nuit quand il faut se lever pour aller aux toilettes. On réveille tout le monde. Et chambre lit double un poil petite.. faut passer par dessus l’autre pour sortir.

Réponse de l'établissement le 2021-10-11T11:19:56
Merci pour votre avis positif !! Nous prenons bonne note de vos remarques et espérons vous retrouver lors d'une prochaine visite à Serre-ponçon !
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
9.9 /10

 CLAUDE B

Type de séjour :
En couple senior

Hébergement :
Emplacement camping

Avis déposé le
2021-09-01T17:23:21.99

Général

déjà 30 ans que nous venons au PETIT LIOU, nous faisons de la montagne, ce coin de paradis nous convient parfaitement

trop de chiens en libertés ( sans laisse )


Avis sur l'hébergement

la musique le mardi soir

?

Réponse de l'établissement le 2021-09-02T11:23:49
Merci pour votre retour qui nous fait toujours autant plaisir. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait. A bientôt !
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
10 /10

 LAURENT D

Type de séjour :
En jeune couple

Hébergement :
Emplacement camping

Avis déposé le
2021-09-01T12:35:48.097

Général

L'accueil et le site sont toujours au top


Avis sur l'hébergement

Emplacement parfait

Réponse de l'établissement le 2021-09-02T11:24:33
Merci pour votre retour ! heureux de vous savoir satisfait. A très bientôt !
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
8.55 /10

 yann O

Type de séjour :
En famille avec enfant(s)

Hébergement :
Tente toile et bois sans sanitaire

Avis déposé le
2021-09-01T11:34:15.35

Général

séjour très agréable , tranquillité , calme .

les chaises longues pas confortable dans la tente bois.


Avis sur l'hébergement

la propreté

le manque de respect des personnes concernant les toilettes , les douches malgré le nettoyage régulier du personnel , les mégots de cigarettes retrouvés au sol malgré les nombreux cendrier.

Réponse de l'établissement le 2021-10-11T11:21:30
Merci et à bientôt au petit Liou !
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
8.69 /10

 celine K

Type de séjour :
En famille avec enfant(s)

Hébergement :
Cabane Lauzerot avec sanitaires

Avis déposé le
2021-09-01T09:53:15.09

Général

Très bon séjour ! Équipe réactive à nos besoins ! Camping à 15min à pied du lac avec une très belle vue !

Pas assez d'activité pour la famille !


Avis sur l'hébergement

Vue magnifique au lever ! Très fonctionnel ! Lit confortable !

Échelle en bois prenait de la place et enfant en bas âge à surveiller.

Réponse de l'établissement le 2021-10-11T11:22:12
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience au petit Liou ! A bientôt !
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
8.62 /10

 didier L

Type de séjour :
Entre amis

Hébergement :
Mobil-home sans sanitaire

Avis déposé le
2021-08-31T22:22:25.993

Général

dommage que les aménagements cyclistes soient pas plus pris en compte au-delà d'embrun


Avis sur l'hébergement

emplacement au fond d'une allée. Tout ce qu'il faut en restant sobre

Réponse de l'établissement le 2021-10-11T11:23:38
Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis ! A bientôt
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
9.3 /10

 JEAN B

Type de séjour :
En couple senior

Hébergement :
Emplacement camping

Avis déposé le
2021-08-31T16:25:33.46

Général

Nous avons particulièrement apprécié le calme et l'aide proposée plusieurs fois par le personnel du fait de notre handicap.Excellent accueil aussi à l'entrée comme à l'épicerie.C'était très sympathique et nous vous en remercions sincèrement.


Avis sur l'hébergement

Il nous convient parfaitement puisque nous demandons le même chaque année depuis longtemps.

Réponse de l'établissement le 2021-09-02T11:31:36
Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre retour sur votre séjour au Petit Liou. Cela nous touche de vous savoir satisfait. C'est avec grand plaisir que nous serons prêts à vous accueillir l'année prochaine !
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
8.23 /10

 sebastien B

Type de séjour :
En famille avec enfant(s)

Hébergement :
Chalet Boscodon 3 chambres avec sanitaires

Avis déposé le
2021-08-31T12:54:10.057

Général

Baignade , rando , course à pied , activité aquatique, marmottes points de vue superbe


Avis sur l'hébergement

Chalet tout confort super bien

Réponse de l'établissement le 2021-08-31T16:20:59
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un bon séjour au camping Le Petit Liou !
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
9.73 /10

 ROSELYNE G

Type de séjour :
Entre amis

Hébergement :
Emplacement camping

Avis déposé le
2021-08-30T20:50:50.423

Général

Environnement calme et agréable en pleine nature. De l'espace et des aires communes propres. Très agréable séjour entre amis.


Avis sur l'hébergement

Emplacement pour tente espacé et choisi

Réponse de l'établissement le 2021-08-31T09:47:14
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait. A bientôt au Petit Liou !
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
9.58 /10

 GERARD R

Type de séjour :
En couple senior

Hébergement :
Emplacement camping

Avis déposé le
2021-08-30T11:51:44.7

Général

le paysage. le camping sympa


Avis sur l'hébergement

trs bien situe.

Réponse de l'établissement le 2021-08-30T18:31:55
Merci pour votre retour. Nous espérons vous retrouver au camping Le Petit Liou !
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
10 /10

 PATRICE D

Type de séjour :
En couple senior

Hébergement :
Emplacement camping

Avis déposé le
2021-08-30T11:23:16.727

Général

L'accueil et la serviabilité du personnel. La vue sur le Mont Guillaume.


Avis sur l'hébergement

Le calme de l' emplacement, avec de charmants voisins.

Réponse de l'établissement le 2021-08-30T18:32:28
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. A bientôt !
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
9.1 /10

 Aline L

Type de séjour :
En famille avec enfant(s)

Hébergement :
Chalet Durance 5 places

Avis déposé le
2021-08-29T22:55:30.103

Général

confort de l'hébergement, endroit calme, piscine agréable, engagement fort pour l'environnement : produits bio dans l'épicerie, composteurs, ouverture de l'épicerie jusqu'à 20h, à proximité d'Embrun.


Avis sur l'hébergement

chalet spacieux et propre

Réponse de l'établissement le 2021-08-30T18:32:58
Merci pour votre retour qui nous fait très plaisir. nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour chez nous et nos efforts pour vous vous satisfaire. Nous espérons vous retrouver très vite au Petit Liou !
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
10 /10

 Stephane F

Type de séjour :
En famille avec enfant(s)

Hébergement :
Emplacement camping

Avis déposé le
2021-08-29T19:55:27.56

Général

Nous avons aimé la taille de l'emplacement, la simplicité du lieu, le nombre réduit de mobil-home, la qualité du nettoyage des sanitaires, la piscine simple mais grande, et surtout la qualité de l'accueil : professionnel et sympathique. On retrouve l'esprit du camping en ce lieu (nous étions en tente). Merci et à l'année prochaine!

Rien à dire.


Avis sur l'hébergement

B20 : un emplacement de rêve, au calme et loin du bruit. Parfait pour se reposer

Rien à dire

Réponse de l'établissement le 2021-08-30T18:34:40
Merci de nous avoir accordé un peu de votre temps pour nous partager votre retour, nous sommes très touchés par votre commentaire et nous sommes heureux de vous savoir satisfait. C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveau l'année prochaine !
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix