Préparez vos vacances dans + de 1 400 campings partenaires FFCC
J'adhère à la FFCC

Camping du Vieux Château

44730 Saint Michel Chef Chef

Note moyenne des 109 avis clients : 9/10

Note moyenne de l'établissement (sur 112 avis)
9.2 / 10

Moyennes des évaluations

 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités / animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
8.17 /10

 christophe H

Type de séjour :
Famille avec adolescent(s)

Hébergement :
Forfait Confort avec électricité: 1 voiture + 1 tente ou 1 caravane ou 1 camping-car

Avis déposé le
2024-05-21T20:21:43.653

Général

Emplacement pas trop grand


Avis sur l'hébergement

Emplacement pas trop grand

 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
10 /10

 KATIA R

Type de séjour :
Autre

Hébergement :
Mobil-home Escale 20m² - 1 chambre + Télévision

Avis déposé le
2024-05-21T08:20:33.813

Général

Proximité des balades


Avis sur l'hébergement

Bien agencé

 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
10 /10

 beatrice B

Type de séjour :
Couple sénior

Hébergement :
Mobil-home Escale 20m² - 1 chambre + Télévision

Avis déposé le
2024-05-17T09:17:07.093

Général

TRES COURT MAIS TRES AGREABLE A CETTE SAISON CAMPING SUPER SYMPA TOUT EST PROCHE PLAGE COMMERCE QUE DU BONHEUR MERCI A TOUTE L EQUIPE


Avis sur l'hébergement

PARFAIT POUR 2 PERSONNES

Réponse de l'établissement le 2024-05-19T11:18:57.66
Un grand merci pour votre message qui nous fait super plaisir. Nous aurons un grand plaisir à vous accueillir de nouveau :-)
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
10 /10

 Stéphanie R

Type de séjour :
Famille avec enfant(s)

Hébergement :
Mobil-home Escapade Confort 27m²- 2 Chambres + Télévision

Avis déposé le
2024-05-15T07:36:49.96

Général

Camping convivial, calme et familiale


Avis sur l'hébergement

Mobil-home agréable, bien aménagé

 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
10 /10

 christophe L

Type de séjour :
Famille avec enfant(s)

Hébergement :
Forfait ACSI Card : 1 voiture + 1 tente, 1 caravane ou 1 camping-car + elctricité

Avis déposé le
2024-05-06T11:11:20.217

Général

Très bien


Avis sur l'hébergement

Emplacement très bien

Réponse de l'établissement le 2024-05-09T10:08:07.433
Merci beaucoup pour votre message ! :D
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
10 /10

 Dominique C

Type de séjour :
Couple sénior

Hébergement :
Forfait Confort avec électricité: 1 voiture + 1 tente ou 1 caravane ou 1 camping-car

Avis déposé le
2024-05-05T08:22:30.48

Général

Tout est bien

Rien


Avis sur l'hébergement

Tout est bien

Réponse de l'établissement le 2024-05-09T10:09:34.847
Toute l'équipe vous remercie pour votre message, nous aurons grand plaisir à vous accueillir pour un prochain séjour ! ;)
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
10 /10

 Aline D

Type de séjour :
Famille avec adolescent(s)

Hébergement :
Forfait Confort avec électricité: 1 voiture + 1 tente ou 1 caravane ou 1 camping-car

Avis déposé le
2024-05-03T09:30:47.837

Général

Nous avons tout aimé. C'est un camping comme nous les aimons. Convivial et accueillant, propre et agréable.


Avis sur l'hébergement

Nous avons pu y mettre notre caravane et notre auvent. La prise électrique était à proximité. Notre emplacement était proche de la piscine et des sanitaires. Aucune gêne de bruit.

Réponse de l'établissement le 2024-05-09T14:45:35.113
Nous sommes ravis que votre séjour vous ai plu et aurons un grand plaisir à vous accueillir pour un prochain séjour :-)
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
9.6 /10

 nathalie A

Type de séjour :
Couple

Hébergement :
Mobil-home Escapade 24m² - 2 chambres + Télévision

Avis déposé le
2024-04-29T17:02:31.197

Général

Accueil plus que sympathique et nous avons passé un très bon séjour


Avis sur l'hébergement

Bien agencé

Réponse de l'établissement le 2024-05-09T14:46:42.11
Merci pour votre message qui nous fait super plaisir et faisons au mieux pour nos vacanciers :-)
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
9 /10

 Annie C

Type de séjour :
Entre amis

Hébergement :
Mobil-home Escapade Confort 27m²- 2 Chambres + Télévision

Avis déposé le
2024-04-25T06:32:41.85

Général

Situation géographique


Avis sur l'hébergement

Très propre

Réponse de l'établissement le 2024-05-09T14:47:50.073
Nous vous remercions pour votre avis et vous attendons pour de prochaines vacances parmi nous :-)
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
10 /10

 Brice D

Type de séjour :
Famille avec enfant(s)

Hébergement :
Mobil-home Quiétude CONFORT 35m² - 3 chambres + télévision et Lave vaisselle

Avis déposé le
2024-04-24T09:44:03.5

Général

Accueil très chaleureux. La piscine est vraiment un plus car les enfants se sont bien amusés. Si nous avons à revenir dans la région nous choisirons le même camping.


Avis sur l'hébergement

Propre, avec 3 enfants le lave vaisselle nous a fait gagner beaucoup de temps...

Réponse de l'établissement le 2024-04-24T11:05:31.553
Votre message nous fait chaud au coeur et sommes ravis que votre séjour vous ai plu. Au plaisir de vous revoir très vite :-)
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
10 /10

 Jean pierre L

Type de séjour :
Couple sénior

Hébergement :
Mobil-home Club 5 27m² - 2 chambres + Télévision

Avis déposé le
2024-04-23T18:25:07.287

Général

Le personnel est très accueillant et très sympathique. On apprécie le calme du camping. Camping proche de la mer et du centre ville.


Avis sur l'hébergement

hébergement neuf

Réponse de l'établissement le 2024-04-24T11:03:44.63
Un grand merci pour votre message qui nous conforte à continuer comme cela. Au plaisir de vous revoir parmi nous :-)
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
9.33 /10

 Jean C

Type de séjour :
Famille avec enfant(s)

Hébergement :
Forfait Confort avec électricité: 1 voiture + 1 tente ou 1 caravane ou 1 camping-car

Avis déposé le
2024-04-22T06:39:51.6

Général

La propriété des sanitaires, le calme, la piscine chauffée, la bienveillance de la réception .

L'accueil fermé entre 12h et 14h.


Avis sur l'hébergement

Emplacement propre et bien plat, garnit d'une belle pelouse.

Réponse de l'établissement le 2024-05-09T14:49:16.253
Votre message nous conforte à continuer de même et c'est un plaisir de vous accueillir :-)
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
9 /10

 Didier D

Type de séjour :
Couple sénior

Hébergement :
Forfait Confort avec électricité: 1 voiture + 1 tente ou 1 caravane ou 1 camping-car

Avis déposé le
2024-04-14T23:47:37.063

Général

Emplacement ombragé


Avis sur l'hébergement

Accueil sympathique. Emplacement ombragé

Réponse de l'établissement le 2024-04-15T18:09:13.687
Nous faisons au mieux pour nos vacanciers et sommes ravis que votre séjour parmi nous vous ai plu... Au plaisir de vous revoir :-)
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
10 /10

 Brigitte H

Type de séjour :
Couple sénior

Hébergement :
Forfait Confort avec électricité: 1 voiture + 1 tente ou 1 caravane ou 1 camping-car

Avis déposé le
2023-10-10T09:08:15.737

Général

Accueil très professionnel sanitaire très très propre et Bel emplacement


Avis sur l'hébergement

Bel et grand emplacement

 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix