Préparez vos vacances dans + de 1 300 campings partenaires FFCC
J'adhère à la FFCC
Sites et Paysages
Clef Verte Qualité Tourisme

Camping de l'Etang Sites et Paysages

49320 Brissac Quincé

Note moyenne des 340 avis clients : 9/10

Note moyenne de l'établissement (sur 340 avis)
8.82 / 10

Moyennes des évaluations

 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités / animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
9.56 /10

 Martine M

Type de séjour :
En famille avec enfant(s)

Hébergement :
Cottage Basic 2 ch

Avis déposé le
2023-08-26T21:33:38.66

Général

Tout était super .. comme toujours

Il manquait un peu de chaleur ??


Avis sur l'hébergement

C est simple mais confortable

 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
7.71 /10

 matthieu P

Type de séjour :
En famille avec enfant(s)

Hébergement :
Emplacement Confort + électricité 16A

Avis déposé le
2023-08-26T08:22:50.223

Général

Le calme, le parc à proximité, la température idéale, les balades à vélo sur les chemins environnantss. Les montgolfières qui passent au dessus le camping le matin. la disponibilité des personnes à l'accueil,...

Le pain sur commande disponible qu'à partir de 8h30: ce qui entraîne une file d'attente. L'étang qui est envahi de poissons chats. Petit détail agaçant : le détecteur de mouvement pour la lumière des 6 douches du milieu du grand bloc sanitaire : il est très mal réglé ! Il ne détecte qu'un seul emplacement de douche.


Avis sur l'hébergement

La taille confortable. L'ombre La proximité de l'étang.

Les points d'eau indiqué sur le plan ne sont pas tous équipés de robinet! Il faut venir avec son propre robinet !!!!!!!!

 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
7 /10

 samantha B

Type de séjour :
En famille avec enfant(s)

Hébergement :
Cottage Classique Louet 2 ch.

Avis déposé le
2023-08-22T15:18:44.227

Général

La propreté et le calme du lieu. La sécurité pr les enfants qui font du vélo et de la draisienne

Le voisin qui utilise du round up sur sa partie jardin. L’argument écologique ne tient absolument pas. Je l’ai signalé à l’accueil à la fin du séjour La salle de réception un peu glauque pr les activités, ça aurait été mieux en extérieur


Avis sur l'hébergement

Bien équipé, propre

Il manque des volets occultants, essentiel avc de jeunes enfants, nous avons du punaisé des rideaux occultants (apportés)

 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
8.44 /10

 Alexandre C

Type de séjour :
En famille avec enfant(s)

Hébergement :
Emplacement Confort + électricité 16A

Avis déposé le
2023-08-18T08:15:34.457

Général

Excellent séjour : camping calme, au milieu de la nature. Les chemins de randonnées en bordure de camping sont un vrai plus. Beaucoup d'activités à faire dans les alentours (zoo, maisons troglodytes, parc Terra Botanica...).

L'accueil n'ouvre qu'à 8h30 : pour aller chercher le pain et les croissants et le matin, 8h00 serait mieux. Pas de jeux type structure pour les jeunes enfants, seulement des balançoires.


Avis sur l'hébergement

Très bien, de l'espace et de l'ombre. Entouré de nature et calme.

 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
9.57 /10

 Bernard G

Type de séjour :
En famille avec enfant(s)

Hébergement :
Emplacement Confort + électricité 16A

Avis déposé le
2023-08-04T14:26:16.78

Général

calme, grandeur des emplacements, piscines, accueil, proximité du parc de jeux, tout cela conforme à notre attente.


Avis sur l'hébergement

très bien.

 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
8.56 /10

 Claudine G

Type de séjour :
En famille avec enfant(s)

Hébergement :
Cottage Privilège 3 ch. - TV - LV

Avis déposé le
2023-07-22T16:39:47.61

Général

Taille de la moyenne piscine idéale pour nos petits-enfants de 6 et 10 ans, bonne idée de proposer un dîner kids??

Le personnel de L’accueil pas informé des activités enfants . Il fallait se déplacer sur le lieu d’accueil Enfants ?? Manque d’originalité des activités proposées aux enfants: Elles auraient aimé, danse , bricolage de pliage maquillage et concours de pétanque pour les plus grands


Avis sur l'hébergement

Parfait pour l’équipement de la vaisselle

Manque crochets pour suspendre des vêtements ou sacs

 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
7.75 /10

 Fr�d�ric G

Type de séjour :
Entre amis

Hébergement :
Cottage Standard 2 ch

Avis déposé le
2023-06-27T08:40:46.527

Général

LA QUALITE DU CAMPING, LA QUALITE DE L'ACCEUIL


Avis sur l'hébergement

LA LITERIE

LA TERRASSE EST TRS ABIMEE ET LES PROTECTIONS SONT HS

 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
9.89 /10

 Philippe B

Type de séjour :
Individuel

Hébergement :
Emplacement Nature sans électricité

Avis déposé le
2023-06-12T13:08:54.393

Général

La beauté des lieux L'espace Les animaux de l'étang

Des voisins très bruyants, sont arrivés en véhicule passé minuit et n'ont pas arrêté de parler à voix haute et en fumant


Avis sur l'hébergement

Paisible Pas besoin d'électricité puisque j'avais mes batteries et panneaux solaires

Réponse de l'établissement le 2023-07-01T16:55:43.383
Bonjour, Nous vous remercions de votre retour positif malgré les nuisances engendrées par certaines personnes logeant dans le camping ce soir là. Nous sommes ravis que vous ayez pu passer un agréable séjour chez nous. Au plaisir de vous accueillir de nouveau! Cordialement, Toute l'équipe du Camping , Salle et Gîtes de l'Etang.
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
10 /10

 V�ronique C

Type de séjour :
En famille avec enfant(s)

Hébergement :
G?te 10 pers 4 ch

Avis déposé le
2023-03-07T17:20:29.777

Général

Un séjour toujours aussi agréable dans un gite spacieux, très bien équipé et très propre.


Avis sur l'hébergement

L'hébergement en gite est très agréable, ils sont confortables, spacieux et adaptés aux séjours familiaux ou entre amis. Nous avons passé un très bon weekend à la campagne. La situation des gites du camping de l'étang permet de faire de belles balades, au château de Brissac, au village de Rochemenier, et la dégustation des vins de Loire dans les caves environnantes. A noter la qualité de l'accueil et des services proposés. C'est assurément sans réserve que nous recommandons la réservation des gites en toute saison.

Réponse de l'établissement le 2023-03-08T09:41:09.983
Bonjour, un grand merci pour ce très bel avis suite à votre séjour aux Gîtes de l'Étang. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié une nouvelle fois les commodités de nos gîtes ainsi que leur situation géographique privilégiée. La propreté ainsi que l'accueil que l'on vous réserve sont pour nous des points essentiels, alors merci. Au plaisir de vous revoir pour un prochain séjour en Anjou, comme on dit, jamais deux sans trois ! ;) Merci pour votre fidélité.
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
9.62 /10

 Stephanie P

Type de séjour :
En famille avec enfant(s)

Hébergement :
G?te 10 pers 4 ch

Avis déposé le
2023-03-03T11:47:29.437

Général

La proximité de grandes villes, la proximité du Bioparc et le cadre du camping.


Avis sur l'hébergement

Le cadre, l'espace, les aménagements.

Réponse de l'établissement le 2023-03-08T09:47:53.203
Bonjour, un grand merci pour ce très bel avis. Nous sommes ravis de lire que votre séjour chez nous vous a donné entière satisfaction, et que vous ayez apprécié le cadre ainsi que les aménagements de nos gîtes. Au plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour en Anjou ! Carla et Laura
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
9.14 /10

 Jacques C

Type de séjour :
En famille avec enfant(s)

Hébergement :
G?te 10 pers 4 ch

Avis déposé le
2023-01-02T17:50:11.9

Général

Séjour très bref


Avis sur l'hébergement

Grande salle pratique pour rassembler une quinzaine de personnes

Allumage automatique du couloir des chambres. Prix un peu élevé du ménage

Réponse de l'établissement le 2023-02-21T16:12:37.48
Bonjour Monsieur C. Jacques, Nous vous remercions pour votre fidélité, et sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour chez nous, ainsi que la belle superficie de nos gîtes ! Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée par la lumière automatique du couloir. À savoir, suite à votre remarque pertinente, nous avons décidé d'enlever cette fonctionnalité. Au plaisir de vous accueillir une nouvelle fois au Camping, Salle et Gîtes de l'Etang, pour un séjour peut-être moins bref cette fois ! ;) Carla.
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
10 /10

 Julie L

Type de séjour :
Entre amis

Hébergement :

Avis déposé le
2022-12-07T11:19:38.953

Général

Belle salle pas trop grande avec confort et cachet, cuisine pratique, exactement ce que je cherchais. Et cadre agréable ...


Avis sur l'hébergement

Salle de réception : taille idéale, pratique et avec du cachet, dans un joli site, exactement que je cherchais !

Réponse de l'établissement le 2023-06-18T16:44:31.723
Bonjour Mme Julie L, Nous vous remercions de votre retour très positif et nous sommes ravis que vous ayez pu profiter d'un beau moment dans notre salle. Au plaisir de vous accueillir de nouveau! Toute l'équipe du Camping , Salle et Gîtes de l'Etang.
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
7.75 /10

 Astrid E

Type de séjour :
En famille avec enfant(s)

Hébergement :
Gîte Premium 4 ch - 150m² - TV - Lave-vaisselle - 2 SDB

Avis déposé le
2022-12-06T10:05:08.367

Général

Facilite d’arrivee et de départ. La grandeur du gîte


Avis sur l'hébergement

Grandeur Poutres

Réponse de l'établissement le 2023-06-18T14:22:53.79
Bonjour, Nous vous remercions de votre retour positif et nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour dans un de nos gîtes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau! Toute l'équipe du Camping , Salle et Gîtes de l'Etang.
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
9.71 /10

 laurent A

Type de séjour :
Autre

Hébergement :
Gîte Premium 4 ch - 150m² - TV - Lave-vaisselle - 2 SDB

Avis déposé le
2022-11-29T07:27:13.33

Général

Un séjour en famille pour découvrir la region


Avis sur l'hébergement

Le style et le confort du gite

Réponse de l'établissement le 2023-06-18T14:13:08.087
Bonjour, Nous vous remercions de votre retour positif et nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour dans un de nos gîtes. Nos gîtes on été rénovés en 2012 et nous mettons tout en oeuvre pour vous assurer le plus de confort possible. Au plaisir de vous accueillir de nouveau! Toute l'équipe du Camping , Salle et Gîtes de l'Etang.
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
9.67 /10

 Stéphanie O

Type de séjour :
En famille avec enfant(s)

Hébergement :
G?te 10 pers 4 ch

Avis déposé le
2022-11-21T21:03:59.03

Général

La proximité de la salle et des gîtes pour presque 40 personnes.


Avis sur l'hébergement

Confort

Réponse de l'établissement le 2023-06-17T16:35:24.4
Bonjour, Nous vous remercions de votre retour positif et nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour dans nos gîtes avec l'ensemble de votre famille. Au plaisir de vous accueillir de nouveau! Toute l'équipe du Camping , Salle et Gîtes de l'Etang.
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix