Préparez vos vacances dans + de 1 400 campings partenaires FFCC
J'adhère à la FFCC
Flower Campings
Qualité Tourisme

Flower Camping Cap Finistère

29760 Penmarch'

Note moyenne des 58 avis clients : 8/10

Note moyenne de l'établissement (sur 58 avis)
8.32 / 10

Moyennes des évaluations

 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités / animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
6.89 /10

 ARNAUD Q

Type de séjour :
Famille avec enfant(s)

Hébergement :
Forfait Confort (1 tente, caravane ou camping-car / 1 voiture / électricité 10A)

Avis déposé le
2024-04-02T09:17:10.55

Général

ACCUEIL PARFAIT - PERSONNELS TRÈS AGRÉABLES ET SOURIANTS -SANITAIRES IMPECCABLES

EMPLACEMENT NON STABILISE POUR LES CAMPING CAR


Avis sur l'hébergement

EMPLACEMENT TRÈS BIEN ENTRETENU

EMPLACEMENT NON STABILISE. LE TEMPS ÉTANT PARTICULIÈREMENT PLUVIEUX, LES RISQUES DE S 'EMBOURBER SONT PRÉSENTS POUR LES CAMPING CAR

Réponse de l'établissement le 2024-04-02T19:04:42.59
Bonsoir, merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis qui est pour nous un élément précieux afin de nous améliorer. Nous essayons au maximum d'entretenir au mieux, et vous l'avez remarqué, nos parcelles pour notre clientèle en camping car. Cependant je ne peux que vous accordez que la pluie battant son plein cela peut devenir périlleux pour vous campingcaristes. Nous allons donc réfléchir à une solution suite à votre observation. Au plaisir de vous revoir en espérant avec le soleil la prochaine fois. Gaëtan Directeur du site
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
10 /10

 Marie France B

Type de séjour :
Famille avec enfant(s)

Hébergement :

Avis déposé le
2024-03-14T17:47:39.447

Général

Tout était très bien la région le camping le mobile home le personnel je recommande ????

Juste le dernier soir énormément de bruit et musique sur le stade qui borde le camping jusqu’à 2h du matin dur dur pour se lever tôt pour repartir !!! Mais le camping n’y est pour rien.


Réponse de l'établissement le 2024-03-14T18:49:47.563
Bonjour Mme BOUQUILLON, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous faisons tous les jours notre maximum pour que votre passage au camping ne soit qu'un unique et bon souvenir et grâce à vos remarques nous allons pouvoir nous améliorer. En esperant vous revoir
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
8.7 /10

 Yvette K

Type de séjour :
Entre amis

Hébergement :
Homeflower premium 26,5 m² (2 chambres) + CLIM + terrasse semi-couverte + TV + draps + serviettes

Avis déposé le
2023-09-26T21:17:30.16

Général

Nous avons passé un excellent séjour. Bel emplacement de mobilhome, espace assez important entre chaque mobilhome. Personnel sympathique.

Emplacement pour la voiture un peu éloigné du mobilhome.


Avis sur l'hébergement

Mobilhome neuf, très agréable que ce soit intérieur et exterieur, bien équipé.

Chambres exiguëes, très peu de place pour bouger autour du lit.

 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
8.86 /10

 Marcel André M

Type de séjour :
Couple sénior

Hébergement :
Mobil-home Confort 25m² (2 chambres) + terrasse + TV - adapté aux personnes à mobilité réduite

Avis déposé le
2023-08-31T08:51:45.013

Général

Triste ce n’est pas l’ambiance que je m’attends ..habitué au camping préhistorique peut-être

Trop isolé dans le camping sensation … lit trop bas 2 chaises banquette mal approprié à la table pour manger … il est vrai que nous avons apprécié l’espace … à Pendruc avions aimé la senséo , habitué à ce type de café… après il faut vous dire que je suis hospitalisé ce qui a coupé net mon séjour … d’ou je vous répond…!


Avis sur l'hébergement

L’espace

Se sentir isolé déplacement courses et autres vers le véhicule garé juste un peu trop distant .. avec une canne pas facile

 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
7.67 /10

 Benoît G

Type de séjour :
Famille avec enfant(s)

Hébergement :
Mobil-Home Standard 32m² (3 chambres) + terrasse 10m² + TV

Avis déposé le
2023-08-26T16:46:59.317

Général

Région magnifique


Avis sur l'hébergement

La place et la disposition des mobil homes

 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
7.2 /10

 Antoine T

Type de séjour :
Famille avec enfant(s)

Hébergement :
Forfait Confort (1 tente, caravane ou camping-car / 1 voiture / électricité 10A)

Avis déposé le
2023-08-22T07:39:14.237

Général

Camping calme


Avis sur l'hébergement

Emplacement de l'emplacement

Taille un peu juste

 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
8.33 /10

 Marie B

Type de séjour :
Famille avec enfant(s)

Hébergement :

Avis déposé le
2023-08-09T23:55:56.067

Général

Nous étions sur un emplacement caravane de taille correcte. Le camping est calme.Les sanitaires sont très propres. Un petit plus pour la piscine couverte et vraiment chauffée qui fut appréciable au vu des conditions météo lors de notre venue. Pour la partie bar/restaurant, Pierre et ses parents sont très chaleureux.


Réponse de l'établissement le 2023-08-25T14:36:03.543
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour parmi nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la taille de votre emplacement caravane, le calme du camping et nos sanitaires impeccables. La piscine couverte chauffée a également contribué à rendre votre séjour plaisant malgré les conditions météo. Nous espérons vous accueillir à nouveau pour de futurs moments en Bretagne !! Bien cordialement, L'équipe du Flower Camping Cap Finistère **** www.camping-finistere-bretagne.fr +33(0)2 98 58 66 93 capfinistere@flowercampings.com
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
10 /10

 Floriane B

Type de séjour :
Famille avec enfant(s)

Hébergement :
Mobil-Home Premium 30m² (2 chambres) + CLIM + terrasse semi-couverte 10m² + draps + serviettes + TV

Avis déposé le
2023-07-30T10:15:31.983

Général

La propreté du camping en général. Nous etions en mobile home donc pas d avis sur les sanitaires. La piscine est propre et la température est bonne. Des animations sympa. La gentillesse du personnel. Le snack est bon, mention spéciale pour les burgers. Pas de supérette mais des grandes surfaces a proximité. Le calme dès 23h très apprécié Merci à l équipe du cap Finistère


Avis sur l'hébergement

Propre et spacieux Sejour agréable

 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
7.5 /10

 Arnaud F

Type de séjour :
Entre amis

Hébergement :
Mobil-home Standard 25m² (2 chambres) + terrasse 6m² à 10m² + TV

Avis déposé le
2023-06-23T14:41:39.35

Général

Nous avons été très bien accueillis. La taille des emplacements et l'espacement entre ces derniers sont les points forts du camping à mon sens. Camping très bien entretenu.


Avis sur l'hébergement

Propre et très bien équipé. Rien à redire.

Réponse de l'établissement le 2023-06-29T14:23:32.95
Bonjour Monsieur F, Merci infiniment pour votre commentaire positif sur notre camping ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été chaleureusement accueillis et que vous avez apprécié la taille des emplacements ainsi que l'espacement entre eux. Le soin apporté à l'entretien du camping est une de nos priorités. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors d'un futur séjour à Penmarch ! Bien cordialement, L'équipe du Flower Camping Cap Finistère **** www.camping-finistere-bretagne.fr +33(0)2 98 58 66 93 capfinistere@flowercampings.com
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
9.5 /10

 Roland M

Type de séjour :
Couple sénior

Hébergement :
Mobil-home Standard 25m² (2 chambres) + terrasse 6m² à 10m² + TV

Avis déposé le
2023-06-21T15:12:03.17

Général

LE CALME

AUCUN


Avis sur l'hébergement

HEBERGEMENT CORRECT

il manque une bouilloire + des ustensiles de cuisine dans les couverts -

Réponse de l'établissement le 2023-06-29T13:57:52.127
Bonjour Monsieur M, Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié le calme lors de votre séjour dans notre camping Cap Finistère. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que l'hébergement était à la hauteur de vos attentes. Nous prenons en compte votre suggestion concernant la bouilloire et les ustensiles de cuisine, et nous ferons de notre mieux pour améliorer nos équipements. Nous vous remercions de votre commentaire positif et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement ! Bien cordialement, L'équipe du Flower Camping Cap Finistère **** www.camping-finistere-bretagne.fr +33(0)2 98 58 66 93 capfinistere@flowercampings.com
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
9.67 /10

 Sabine H

Type de séjour :
Couple sénior

Hébergement :
Mobil-home Standard 25m² (2 chambres) + terrasse 6m² à 10m² + TV

Avis déposé le
2023-06-21T10:45:54.26

Général

Nous avons passé un agréable séjour. Nous avons apprécié le calme (1ère quinzaine de juin) mention spéciale pour le complexe aquatique. Dommage que le toboggan ne fonctionnait pas. Piscine très bien entretenue. Mobilhome propre et accueillant.

Dommage que le toboggan ne fonctionnait pas. Les toilettes du mobilhome sont très étroits. Les marches en bois du logement sont très vétustes et à changer


Avis sur l'hébergement

Logement propre accueillant. Manquait une planche à découper.

Toilettes très étroits Marches en bois à changer

Réponse de l'établissement le 2023-06-29T13:56:19.197
Bonjour Madame H, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour dans notre magnifique camping. Votre appréciation du calme et de notre complexe aquatique nous touche particulièrement. Nous nous efforçons de maintenir notre piscine en excellent état pour le plaisir de nos vacanciers. Vos commentaires constructifs sont précieux, et nous les prendrons en compte pour améliorer nos installations. Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau pour un nouveau séjour en Bretagne ! Bien cordialement, L'équipe du Flower Camping Cap Finistère **** www.camping-finistere-bretagne.fr +33(0)2 98 58 66 93 capfinistere@flowercampings.com
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
9.25 /10

 Jackie B

Type de séjour :
Couple sénior

Hébergement :
Mobil-Home Confort 25m² 2ch.

Avis déposé le
2023-06-12T17:47:16.197

Général

L'ensemble


Avis sur l'hébergement

l'acceuil, la disponibilité.

 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
9 /10

 Brigitte L

Type de séjour :
Couple sénior

Hébergement :
Empl. Confort

Avis déposé le
2023-06-12T17:21:11.777

Général

Superbe piscine avec jacuzzi Gérant à l'écoute Personnels très agréables Animations sympa


Avis sur l'hébergement

Emplacement super

 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
8.75 /10

 Gerard C

Type de séjour :
Couple sénior

Hébergement :
Empl. Confort

Avis déposé le
2023-06-03T18:22:13.543

Général

Camping trés popre calme avec deux belles piscines (couverte et exterieure chauffées.)Acceuil sympathique. Sanitaires trés propres Je reviendrai.


Avis sur l'hébergement

Grand emplacement bien enherbé

Dimminution des emplacements au profit des bungalows. Il faut rester CAMPING....

 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
8.5 /10

 Véronique R

Type de séjour :
Famille avec enfant(s)

Hébergement :
Mobil-home Confort 25m² (2 chambres) + terrasse semi-couverte 10m² + TV

Avis déposé le
2023-05-22T19:14:55.533

Général

Très bon accueil, bungalow bien entretenu

L'eau courante du bungalow 169 passe de bouillante à glacée sans toucher au robinet et ce, en quelques secondes d'intervalle. Pas de douche possible.


Avis sur l'hébergement

Bien entretenu

À part l'histoire de l'eau, tout va bien.

 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix