Préparez vos vacances dans + de 1 400 campings partenaires FFCC
J'adhère à la FFCC
Mirabel Campings & Résidences
Qualité Tourisme

Camping Mirabel Les Mielles

22380 Saint-Cast-Le-Guildo

Note moyenne des 129 avis clients : 9/10

Note moyenne de l'établissement (sur 132 avis)
8.58 / 10

Moyennes des évaluations

 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités / animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
9.43 /10

 FRANCOIS T

Type de séjour :
Couple sénior

Hébergement :
Mobil-home 2 chambres

Avis déposé le
2024-06-18T11:00:42.93

Général

L'EMPLACEMENT

LE SON DE LA TELEVISION


Avis sur l'hébergement

L'EMPLACEMENT

LA TELEVISION

 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
9.88 /10

 Patrick L

Type de séjour :
Couple sénior

Hébergement :
Mobil-home 2 chambres

Avis déposé le
2024-06-17T19:01:02.263

Général

sommes globalement satisfait

rien à redire


Avis sur l'hébergement

l'emplacement du camping, près de la plage et des commerces

 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
5.67 /10

 Sylvie F

Type de séjour :
Couple sénior

Hébergement :
Mobil-home 2 chambres

Avis déposé le
2024-06-16T20:48:01.12

Général

Mobil home récent et propre Bel entretien paysager du camping

A ce prix ; plus de 500€ hors haute saison; je m’attendais à pouvoir profiter de la piscine! Du coup l’année prochaine je prends plutôt un Air bnb ; pour 350€ maxi on trouve de beaux appartements sur Saint Cast avec terrasse !


Avis sur l'hébergement

Mobil home récent et propre

Pas de grille-pain? Aucunes épingles à linge?

 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
10 /10

 Véronique B

Type de séjour :
Entre amis

Hébergement :
Mobil-home 1 chambre

Avis déposé le
2024-06-03T09:11:24.217

Général

L accueil , les mobil-home avec leur grandes terrasses, la proximité du camping et la mer .


Avis sur l'hébergement

Son espace extérieur (Terrasse)

Le troisième couchage.

 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
8.62 /10

 Magali R

Type de séjour :
Famille avec enfant(s)

Hébergement :
Mobil-home 3 chambres

Avis déposé le
2024-05-27T23:07:31.14

Général

La réactivité de la dame qui nous a accueilli car les draps n'étaient pas dans le Mobil home et le numéro de la plaque de notre voiture etait mal enregistrée dinc la barriere ne s'ouvrait pas

La communication


Avis sur l'hébergement

La taille spacieux

Rien

 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
8.88 /10

 Hubert G

Type de séjour :
Couple

Hébergement :
Mobil-home 1 chambre M

Avis déposé le
2024-05-25T06:26:43.837

Général

L'accueil change

Une petite boulangerie,une supérette


Avis sur l'hébergement

Calme ,confort

Rien

Réponse de l'établissement le 2024-05-26T19:38:05.21
Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience dans notre camping. Nous espérons vous revoir prochainement à Saint-Cast!
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
9.12 /10

 delphine L

Type de séjour :
Famille avec adolescent(s)

Hébergement :
Mobil-home 2 chambres

Avis déposé le
2024-05-13T06:55:01.327

Général

Avons passé un très bon moment 1

Non


Avis sur l'hébergement

Spacieux Très bien

Non

Réponse de l'établissement le 2024-05-15T17:59:44.533
Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour chez nous :) Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite à Saint Cast. L'équipe des campings Mirabel
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
9 /10

 crotté B

Type de séjour :
Couple sénior

Hébergement :
Mobil-home 2 chambres

Avis déposé le
2024-05-08T09:43:52.18

Général

Très bon accueil dans un endroit magnifique, et tranquille. Les mobilhomes sont agréables et propres. Le tout enjolivé par le sourire et la gentillesse du personnel. Merci


Avis sur l'hébergement

La propreté, et tout ce qui est utile est la ; en bon état

Réponse de l'établissement le 2024-05-11T14:24:51.467
Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un agréable séjour chez nous, l'équipe est ravi d'avoir pu répondre à vos besoins ! A très bientôt au camping des Mielles :) L'équipe des campings Mirabel
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
8.12 /10

 janique L

Type de séjour :
Famille avec adolescent(s)

Hébergement :
Mobil-home 2 chambres espace XXL

Avis déposé le
2024-05-06T11:26:03.173

Général

La localisation et le calme L’équipe est à l’écoute des besoins

Problème de chauffe eau donc pas toujours de l’eau chaude


Avis sur l'hébergement

J’ai changé d’hébergement pour un 2 chambres et libérer le mobil home pmr

Réponse de l'établissement le 2024-05-11T15:02:41.98
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience et sommes ravis que vous ayez passé un séjour agréable chez nous :) Au plaisir de vous accueillir lors de votre prochain passage à Saint Cast. L'équipe des camping Mirabel
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
10 /10

 BENOIT L

Type de séjour :
Couple

Hébergement :
Mobil-home 1 chambre

Avis déposé le
2024-05-05T18:54:52.613

Général

Mobilhome très confortable, bien conçu, d’une propreté irréprochable. Équipe de l’accueil très sympathique et à l'écoute.


Avis sur l'hébergement

Moderne, confortable, bien conçu et très propre.

Réponse de l'établissement le 2024-05-10T17:21:58.26
Merci beaucoup ! Nous sommes ravis que votre séjour au camping des Mielles ait été aussi satisfaisant 😊 Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour à Saint Cast. L’équipe des campings MIRABEL
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
10 /10

 Cindy T

Type de séjour :
Famille avec enfant(s)

Hébergement :
Mobil-home 3 chambres M

Avis déposé le
2024-05-03T08:12:30.03

Général

Nous avons été très bien accueilli. Le camping est idéalement placé, à deux pas de la plage. Camping très calme et le mobil home était d une propreté irréprochable.


Avis sur l'hébergement

Très propre et bien agencé

Réponse de l'établissement le 2024-05-10T17:30:35.483
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous sommes très heureux que votre séjour chez nous se soit parfaitement déroulé. Au plaisir de vous revoir ! L'équipe des campings MIRABEL
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
9.38 /10

 Patrick F

Type de séjour :
Couple

Hébergement :
Mobil-home 1 chambre

Avis déposé le
2024-04-23T07:50:43.06

Général

L'emplacement permet un accès à la plage et au centre ville à pieds. La piscine était fermée et n'a pu être appréciée.

Honnêtement... rien


Avis sur l'hébergement

La propreté et la fonctionalité.

Rien

Réponse de l'établissement le 2024-05-10T17:27:49.723
Merci pour votre note ! Nous sommes très heureux d'entendre que votre séjour chez nous vous ai plu :) A très bientôt au camping des Mielles, l'équipe des campings MIRABEL
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
7.38 /10

 DEMEUDE D

Type de séjour :
Famille avec adolescent(s)

Hébergement :
Mobil-home 2 chambres

Avis déposé le
2023-11-01T16:16:00.317

Général

Séjour en octobre pas beaucoup d activités ce normal pour la fin de saison


Avis sur l'hébergement

Ebergement impeccable

Réponse de l'établissement le 2023-11-17T12:12:08.14
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Au plaisir de vous revoir à la saison prochaine en juillet ou en août avec le plein d'animations :) Belle journée à vous. L'équipe des campings Mirabel de St Cast.
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
8.75 /10

 Théodore P

Type de séjour :
Famille avec enfant(s)

Hébergement :
Mobil-home 1 chambre

Avis déposé le
2023-10-19T17:15:22.79

Général

J'ai tout apprécié.


Avis sur l'hébergement

Confortable, propre.

Réponse de l'établissement le 2023-10-20T16:59:20.073
Nous sommes ravis de lire que votre séjour au camping Les Mielles vous a plu ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Au plaisir de vous revoir une prochaine fois à St Cast - L'équipe des campings MIRABEL
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
9.75 /10

 bruno L

Type de séjour :
Entre amis

Hébergement :
Mobil-home 2 chambres

Avis déposé le
2023-10-05T12:34:07.383

Général

tout était parfait


Avis sur l'hébergement

camping agréable ,bien situé , calme et pas trop grand.

Réponse de l'établissement le 2023-10-14T16:56:29.427
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de lire que votre séjour au camping Les Mielles vous a plu ! Au plaisir de vous accueillir une prochaine fois dans l'un de nos campings. L’équipe des Campings MIRABEL
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix