Préparez vos vacances dans + de 1 400 campings partenaires FFCC
J'adhère à la FFCC
Mirabel Campings & Résidences

Camping Mirabel Les Prairies de la Mer

14150 Ouistreham

Note moyenne des 183 avis clients : 9/10

Note moyenne de l'établissement (sur 184 avis)
8.78 / 10

Moyennes des évaluations

 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités / animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
9.22 /10

 Geneviève C

Type de séjour :
Couple sénior

Hébergement :
Mobil home 3 chambres

Avis déposé le
2024-04-17T16:26:59.27

Général

Très bon accueil personnel très souriant et à l’écoute Nous avons revisité les plages et les musées du debarquement situés pas très loin du camping Un plus : piscine intérieure chauffée en avril


Avis sur l'hébergement

Excellente literie et bon emplacement

 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
9.33 /10

 Justine F

Type de séjour :
Famille avec enfant(s)

Hébergement :
Mobil home 2 chambres

Avis déposé le
2024-04-15T08:20:05

Général

Week end agreable, camping accueillant ,propre. Ouistreham est agreable

Boulangerie en dehors du camping


Avis sur l'hébergement

Mobil propre, il a ce qu il faut pour la cuisine , sauf le mini four

La temperature de la douche est très tiede voir froide par moment

 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
10 /10

 Chantal S

Type de séjour :
Autre

Hébergement :
Mobil home 2 chambres M

Avis déposé le
2024-04-13T09:23:57.823

Général

Excellent

Non


Avis sur l'hébergement

L’équipement très complet, propreté

Un seul problème dans le mobil home est le compteur électrique juste à l’entrée des WC. Cet endroit d’aisance étant très réduit, après une bosse à la tête chacune, ma fille et moi même étions plus prudente en entrant dans ce lieu. Sinon, tout est parfait. Merci. Nous reviendrons

 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
10 /10

 claude L

Type de séjour :
Famille avec adolescent(s)

Hébergement :
Mobil home 2 chambres

Avis déposé le
2024-04-11T08:20:51.59

Général

Mobil home confortable


Avis sur l'hébergement

Propre

 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
8.38 /10

 NATHALIE E

Type de séjour :
Autre

Hébergement :
Mobil home 1 chambre M

Avis déposé le
2023-11-04T09:43:53.957

Général

En cette fin de période, le calme était de mise. Un très bon accueil. Une petite attention lors de notre arrivée par le biais de jus de fruit locaux... Nous avions deux chiens tres calmes de tailles "labradors", un peu juste mais l'important est qu'ils étaient acceptés.

Il y a la possibilité de se garer mais les Mobil home sont assez proches les uns des autres.


Avis sur l'hébergement

La literie est très bien. Les espaces de rangement sont très bien exploités.

Réponse de l'établissement le 2023-11-15T09:40:19.753
Bonjour, nous sommes heureux de voir que vous avez passé un agréable séjour et espérons vous revoir très vite. Cordialement, L’équipe du Camping Mirabel Les Prairies de la Mer****
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
10 /10

 Renata B

Type de séjour :
Famille avec adolescent(s)

Hébergement :
Mobil home 2 chambres

Avis déposé le
2023-11-01T14:16:19.33

Général

L'emplacement du camping,la gentillesse du personnel


Avis sur l'hébergement

Extrêmement bien équipé ce mobilhomme

Réponse de l'établissement le 2023-11-15T09:40:34.503
Bonjour, nous vous remercions de votre commentaire et sommes ravis que votre séjour se soit bien passé. L'équipe du Camping Mirabel Les Prairies de la Mer****
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
9.44 /10

 marianne C

Type de séjour :
Famille avec enfant(s)

Hébergement :
Mobil home 3 chambres

Avis déposé le
2023-10-31T16:59:49.74

Général

Proche de la mer et des sites historiques à visiter et sont marchés poissons et crustacés


Avis sur l'hébergement

Le confort moderne bon couchage manque des chaînes sur la TNT

Réponse de l'établissement le 2023-11-14T09:26:44.07
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. A bientôt ! L'équipe du Camping Mirabel Les Prairies de la Mer****
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
9 /10

 Nicole M

Type de séjour :
Couple sénior

Hébergement :
Mobil home 2 chambres

Avis déposé le
2023-10-25T09:52:25.673

Général

L accueil, piscine couverte ouverte en octobre

Wi fi lunatique, toute petite TV, certaines chaînes inaccessibles, 2eme chambre étroite


Avis sur l'hébergement

L accueil impec

?

Réponse de l'établissement le 2023-11-14T09:27:18.347
Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire ! Nous transmettons vos remarques aux services concernés. L'équipe du Camping Mirabel Les Prairies de la Mer****
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
10 /10

 Pilar R

Type de séjour :
Couple

Hébergement :
Mobil home 1 chambre

Avis déposé le
2023-10-21T07:48:00.87

Général

Em fet un viatge largo i arriba al camping ha estat com una llar , molt apropiat

Un lloc tranquil , a prop de tot el que voliem visitar i tornariem encantats


Avis sur l'hébergement

No ens esperábam que fas tant net i espaios,hem estst en altres j va ser decepcionant ,aquest ens ha sorpres gratament.

Pourquoi parler de l'hébergement

Réponse de l'établissement le 2023-11-14T10:03:00.927
Good morning, We thank you for this lovely comment and hope to see you again soon! Kind regards, the Camping Les Prairies de la Mer**** team
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
8.11 /10

 Geneviève C

Type de séjour :
Famille avec bébé(s)

Hébergement :
Mobil home 3 chambres

Avis déposé le
2023-10-16T14:31:43.5

Général

Excellent


Avis sur l'hébergement

Tout sauf les bestioles, le soir dans le plafond

Réponse de l'établissement le 2023-11-14T09:31:17.947
Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire et sommes heureux de voir que vous avez passé un bon séjour. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée par ces petites bêtes, nous avons fait le nécessaire pour que cela ne se reproduise pas. L'équipe du Camping Mirabel Les Prairies de la Mer****
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
7.75 /10

 Christian L

Type de séjour :
Couple sénior

Hébergement :
Mobil home 2 chambres M

Avis déposé le
2023-10-12T09:33:26.35

Général

Le camping est très calme à cette période de l'année et surtout nous avons bénéficié d'une météo exceptionnelle. La région regorge de sites inoubliables : plages de Cabourg, Deauville .....


Avis sur l'hébergement

mobil home spacieux avec tout le nèccessaire pour passer un bon séjour.

Les chaises à l'intérieur du logement ainsi que la banquette sont très inconfortable si on veut diner à l'intérieur.

Réponse de l'établissement le 2023-11-14T09:31:45.04
Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire ! Nous transmettons vos remarques aux services concernés. L'équipe du Camping Mirabel Les Prairies de la Mer****
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
9.33 /10

 Olivier M

Type de séjour :
Seul

Hébergement :
Mobil home 1 chambre

Avis déposé le
2023-10-11T10:52:13.943

Général

super séjour surtout avec ces dates très peu de monde au camping, en ville. Un temps (je pense avoir eu beaucoup de chance) superbe.

En fait la seule chose qui a manqué un peu si je devait en trouver une mais je pense que c'est du aux dates tardives de mon séjour, c'est que le snack n'était pas ouvert. Peut être que malgré sur les dates tardives il pourrait être ouvert un ou deux jours dans la semaine.


Avis sur l'hébergement

Très bien mobil homme impeccable avec tout le nécessaire

Pas plu est un grand mot mais pour moi et cela n'engage que moi je pense que si j'avais loué en pleine saison j'aurais demandé si cela était possible de changer de mobil home, il est trop prêt de la piscine (mobil home 286). Si je reviens en saison je demanderais à être plus éloigné de l'espace aquatique.

Réponse de l'établissement le 2023-11-15T09:41:02.543
Bonjour, nous vous remercions de votre commentaire et sommes ravis que votre séjour se soit bien passé ! Effectivement le snack est ouvert uniquement en juillet et août en raison de la baisse de la fréquentation en basse saison. Pour votre prochain séjour n'hésitez pas à nous contacter pour que nous puissions vous trouver l'emplacement qui convient à vos attentes ! Cordialement, L'équipe Mirabel du Camping Les Prairies de la Mer****
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
9 /10

 MARIEODILE S

Type de séjour :
Entre amis

Hébergement :
Mobil-home 3 chambres M

Avis déposé le
2023-09-23T11:49:59.767

Général

Nous avons passé un bon séjour. Le mobil-home était propre. L'accueil était chaleureux


Avis sur l'hébergement

Correct

Nous étions 6 adultes et pour prendre des douches c'était trop juste , nous pensions utilisés le sanitaire du camping mais ils étaient fermés. Dommage.

Réponse de l'établissement le 2023-11-14T10:06:39.19
Bonjour, nous sommes heureux de voir que vous avez passé un agréable séjour et espérons vous revoir très vite ! Cordialement, L'équipe du Camping Les Prairies de la Mer****
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
9.62 /10

 Éric R

Type de séjour :
Couple sénior

Hébergement :
Mobil home 1 chambre

Avis déposé le
2023-09-23T07:12:47.057

Général

La tranquillité


Avis sur l'hébergement

En général top

Le matelas est un peu usé

Réponse de l'établissement le 2023-11-14T09:36:45.453
Bonjour, nous vous remercions de votre commentaire et sommes ravis que votre séjour se soit bien passé. Nous prenons note de votre remarque concernant le matelas afin que le nécessaire soit fait. Cordialement, L'équipe du Camping Mirabel Les Prairies de la Mer****
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
10 /10

 Alain R

Type de séjour :
Couple sénior

Hébergement :
Mobil home 2 chambres

Avis déposé le
2023-09-19T09:34:14.983

Général

Le camping est agréable, avec de la verdure. Les mobile home confortables et propres. L'étang est sympathique pour les pêcheurs et les canards avec leurs jmoyeux "coin coin". La piscine ou la plage pour la baignade rendent ce lieu agréable.


Avis sur l'hébergement

Nous avons aimé tout ce que propose le camping, l'accueil et l'environnement.

Réponse de l'établissement le 2023-11-14T09:37:50.377
Bonjour, nous sommes heureux de voir que vous avez passé un agréable séjour et espérons vous revoir très vite ! Cordialement, L'équipe du Camping Les Prairies de la Mer****
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix