Préparez vos vacances dans + de 1 300 campings partenaires FFCC
J'adhère à la FFCC
Seasonova
Qualité Tourisme Tourisme et handicap

Camping Seasonova La Forêt

72140 Sillé le Guillaume

Note moyenne des 364 avis clients : 9/10

Note moyenne de l'établissement (sur 364 avis)
8.7 / 10

Moyennes des évaluations

 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités / animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
9.14 /10

 Gilbert D

Type de séjour :
En famille avec enfant(s)

Hébergement :
Mobilodge 2 Chambres

Avis déposé le
2023-10-31T15:53:04.47

Général

L'espace, le large choix des locations en "dur" (équipements, nombre de personnes, ...)


Avis sur l'hébergement

L'agencement des pièces, le grand séjour/salle à manger, la chambre adulte. Chambre enfants et salle d'eau satisfaisantes aussi. Toilette séparée. Bref, le top !

Réponse de l'établissement le 2023-11-04T18:16:45.017
Bonjour M. Dufau, merci d'avoir pris le temps d'évaluer votre séjour, nous sommes heureux que vous ayez aimé notre camping, car le bien-être de nos clients nous tient à cœur. Au plaisir de vous revoir, l'équipe Seasonova La Forêt
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
7.86 /10

 Marie B

Type de séjour :
En couple senior

Hébergement :
Mobilodge 2 Chambres

Avis déposé le
2023-10-07T09:36:52.993

Général

le calme

probleme electrique


Avis sur l'hébergement

bien concu

Réponse de l'établissement le 2023-10-16T12:58:49.85
Bonjour Mme Bidet, merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience au camping La forêt, n'hésitez pas à nous laisser un commentaire plus détaillé si vous le souhaitez ou à nous écrire à l'adresse contact@vacances-seasonova.com, au plaisir de vous accueillir de nouveau, l'équipe la forêt
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
1.71 /10

 René N

Type de séjour :
En couple senior

Hébergement :
Emplacement Confort

Avis déposé le
2023-10-06T22:20:09.47

Général

On n'a passé un très bon séjour au camping avec caravane

C'est dommage il à pas de piscine


Avis sur l'hébergement

Je l'aime bien ce camping

Un camping dans la forêt c'est très intéressant

Réponse de l'établissement le 2023-10-16T12:45:11.85
Bonjour M. Nature, Nous avons bien reçu votre note, cependant vous n'avez laissé aucun commentaire, n'hésitez pas à nous envoyer un email à contact@vacances-seasonova.com pour nous en dire plus sur votre expérience, visiblement insatisfaisante, nous sommes à votre écoute. Cordialement, l'équipe Seasonova
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
5.5 /10

 Fritz A

Type de séjour :
En couple senior

Hébergement :

Avis déposé le
2023-10-06T09:26:46.997

Général

Séjour bien et fermeture le lendemain äbord


Avis sur l'hébergement

Bord du lac

Réponse de l'établissement le 2023-10-16T12:41:44.003
Bonjour M. Amsler, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une note, nous notons votre mécontentement vis à vis des services et du confort, n'hésitez pas à nous écrire un mail à contact@vacances-seasonova.com pour nous en dire plus sur votre expérience, nous sommes ouverts à toute suggestion d'amélioration. Cordialement, l'équipe Seasonova
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
10 /10

 François L

Type de séjour :
En couple senior

Hébergement :
Emplacement Confort

Avis déposé le
2023-10-05T06:42:00.723

Général

La surface des emplacements


Avis sur l'hébergement

De l espace

Réponse de l'établissement le 2023-10-16T12:37:48.483
Bonjour M. Labrusse, merci pour votre excellente note :) ce fut un plaisir de vous accueillir, à très bientôt, l'équipe la Forêt
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
8.86 /10

 Thierry N

Type de séjour :
Autre

Hébergement :
Mobilodge 2 Chambres

Avis déposé le
2023-09-30T12:16:17.217

Général

tres beau site

l ecologe


Avis sur l'hébergement

tres belle endroit

Réponse de l'établissement le 2023-09-30T18:34:08.34
Merci Thierry pour votre retour, Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Respectueusement, La direction
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
5.71 /10

 monique C

Type de séjour :
En famille avec adolescent(s)

Hébergement :
Cottage Zen - 3 Chambres

Avis déposé le
2023-09-29T11:01:34.977

Général

L'endroit est agréable, ombragé ,plan d'eau à proximité nous avons eu un très bon accueil!! par contre nous avons eu la désagréable surprise d'être dérangés par des personnes très bruyantes jusqu'à 2 heures du matin....la nuit du samedi au dimanche espérons que c'est exceptionnel ...

Le bruit très tard la nuit sans que personne n'intervienne


Avis sur l'hébergement

Cottage bien conçu grand espace entre chaque

Emplacement un peu ensoleillé ,alors que les campings cars sont à l'ombre

 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
9.86 /10

 Christelle R

Type de séjour :
Entre amis

Hébergement :
Roulotte - 2 Chambres

Avis déposé le
2023-09-27T15:22:34.79

Général

Séjour agréable au milieu de la forêt.

Des voisins en toile de tente très bruyants jusqu'à des 3h du matin (nuit de samedi à dimanche)


Avis sur l'hébergement

Roulotte confortable

Les marches en bois sont glissantes quand il pleut. Merci de mettre de l'anti dérapant sur le bout des marches car en cas de plus cela peut vite devenir dangereux.

Réponse de l'établissement le 2023-09-29T09:35:53.297
Merci pour votre retour nous prenons note de vos remarques pour la saison prochaine le traitement du bois des terrasse prévu. Au plaisir, La direction
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
7.33 /10

 Bernard S

Type de séjour :
Individuel

Hébergement :
Cottage Zen - 2 Chambres

Avis déposé le
2023-09-27T09:26:24.257

Général

Site privilégié dans la nature et au calme

Accès internet défaillant samedi soir


Avis sur l'hébergement

Cottage suffisamment spacieux avec belle terrasse Bien équipé

Matelas un peu spartiate mais sommier correct

Réponse de l'établissement le 2023-09-29T09:36:19.023
Merci Bernard pour votre retour au plaisir de vous accueillir de nouveau. Anaelle
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
7.83 /10

 Christine P

Type de séjour :
En famille avec enfant(s)

Hébergement :

Avis déposé le
2023-09-25T09:33:21.407

Général

Lieu agréable et reposant

Manque de personnel à l’accueil pour nous recevoir,un peu déçu La personne ne pouvait pas être partout à la fois


Avis sur l'hébergement

Lieu très agréable et reposant

L’accueil et quelques grosses toiles d’araignées dans l’hébergement

Réponse de l'établissement le 2023-09-25T17:17:01.727
Merci pour votre retour, En effet les mobilodges sont des hébergements mi-dur la pièce de vie est entourés de toile de tentes étant donnée que nous sommes en forêt des araignées peuvent venir s'y logé. Nous sommes effectivement en basse saison ou le équipe sont réduite merci de votre compréhension. La direction
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
8.43 /10

 Denis C

Type de séjour :
En jeune couple

Hébergement :
Mobilodge 2 Chambres

Avis déposé le
2023-09-24T12:39:07.473

Général

L’endroit est bien situé pour découvrir la région et visiter autour


Avis sur l'hébergement

Être au plus près de la nature

Réponse de l'établissement le 2023-09-24T17:11:23.66
Merci Denis pour votre retour en effet notre Camping est en pleine forêt domaniale protéger ce qui lui donne un charme merveilleux et nous permet de renoué avec la nature et de déconnecter le temps d'un séjour. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Anaelle
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
10 /10

 Karine S

Type de séjour :
Autre

Hébergement :
Mobilodge 2 Chambres

Avis déposé le
2023-09-22T09:28:19.317

Général

Très bon accueil, cadre agréable


Avis sur l'hébergement

Simple, calme, confortable

Réponse de l'établissement le 2023-09-22T15:14:30.833
Bonjour Karine, Merci pour votre retour plus que positif, Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans l'un de nos campings Seasonova.
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
10 /10

 Jacqueline A

Type de séjour :
Autre

Hébergement :
Cottage Confort 3 Chambres

Avis déposé le
2023-09-22T09:18:51.277

Général

Le calme.


Avis sur l'hébergement

Le confort. Le calme.

Réponse de l'établissement le 2023-09-22T15:13:08.4
Merci Madame Arnold pour votre retour, Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Respectueusement, La Direction
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
10 /10

 Maryse L

Type de séjour :
En couple senior

Hébergement :
Roulotte 2 Chambres

Avis déposé le
2023-09-20T19:20:58.59

Général

Séjour très agréable dans un camping ombragé à proximité du lac Super accueil de la personne qui nous a remis les clefs et indiqué notre emplacement Camping calme, à taille humaine, parfait pour se reposer


Avis sur l'hébergement

La taille et la tranquillité le l'emplacement (petites haies pour s'isoler du voisinage)

Réponse de l'établissement le 2023-09-21T09:32:34.137
Merci beaucoup Madame Lebaillif pour votre retour nous sommes ravis de voir que votre séjour vous a apporté entière satisfaction nous serions ravis de vous accueillir de nouveau. Au plaisir, Anaelle
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
9 /10

 yves L

Type de séjour :
Individuel

Hébergement :
Forfait Confort (1 tente, caravane ou camping-car / 1 voiture / électricité 16A)

Avis déposé le
2023-09-19T19:04:13.07

Général

Cadre

Horaires: internet arrivée 14h, au camping 15h !


Avis sur l'hébergement

Emplacement bien.

Réponse de l'établissement le 2023-09-20T09:50:53.04
Merci Yves pour votre retour positif, Nous tenons à préciser que les horaires n'avaient pas été mis à jour étant donnée que nous passions ce week-end là des horaires de hautes saison (14h00) au horaires de basse saison ouverture à 15h00. Merci de votre compréhension. Au plaisir, La direction
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix