Préparez vos vacances dans + de 1 400 campings partenaires FFCC
J'adhère à la FFCC
Aquadis Loisirs

Camping de Saulieu

21210 SAULIEU

Note moyenne des 37 avis clients : 9/10

Note moyenne de l'établissement (sur 37 avis)
8.52 / 10

Moyennes des évaluations

 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités / animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
10 /10

 Cathy Z

Type de séjour :
Individuel

Hébergement :

Avis déposé le
2023-08-28T06:38:04.583

Général

L'accueil des gérants et du personnel. Les animations étaient formidable. Le barman très accueillant. L'équipe hygiène toujours parfaitement joyeuse.

Le revêtement de la piscine est désagréable pour marcher, les graviers se décollent sous nos pieds.


 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
8.67 /10

 Cathy Z

Type de séjour :
Individuel

Hébergement :

Avis déposé le
2023-08-13T08:30:39.46

Général

L'environnement sapinier et feuillus est très reposant. L'étang est superbe. Mais la perle est l'accueil de Tony, Romane, Louise, Angeline, Cloé, Bastien et j'en oublie. Ils sont présents, souriants, de 8h a 23h . Félicitations pour le choix des collaborateurs.

Les sanitaires sont défraîchis par les années. Il n'y a pas assez de toilettes pour les chalets. Les portes et les volets des chalets sont usés et difficiles à fermer.


 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
10 /10

 Ana F

Type de séjour :
En famille avec enfant(s)

Hébergement :

Avis déposé le
2023-07-23T22:51:27.35

Général

Bonjour Ce que j'ai aime pour moi qui y vais depuis quelques années je vous avoue que cette année j'avais hésité a reprendre 1 hébergement .Quandbjai vu que les gerants n'étaient pas les memes je me suis dis " allez Ana vas y " je ne regrette pas car a part Angeline et Chloe que je connaissait deja toute l'équipe est formidable les nouveaux gerants sont presents a l ecoute et au petit soins .La piscine a ete refaite .La proprete des sanitaires et des autres locaux .Les activitées proposées pour petits et grands. Le snack avec sucre sale

Le revetement autour de la piscine les petits cailloux font mal aux pieds et on emmene dans le bassin .La piscine chauffee serait un plus car pour les cours d aqua gym c est pas possible .La piste du mini golf a refaire car un peu vetuste .Le parc pour les enfants a renover .


 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
7.78 /10

 Danielle M

Type de séjour :
Individuel

Hébergement :

Avis déposé le
2023-07-01T21:36:52.723

Général

Calme


 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
5 /10

 Laurence J

Type de séjour :
En famille avec enfant(s)

Hébergement :

Avis déposé le
2023-01-11T14:33:01.71

Général

La région

L'animation


 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
8.44 /10

 Emmanuel D

Type de séjour :
En famille avec enfant(s)

Hébergement :
Forfait confort, avec électricité

Avis déposé le
2022-09-11T08:55:34.38

Général

camping calme et agréable.

pas d'option de change pour la salle de jeux


Avis sur l'hébergement

grands emplacements avec beaucoup de soleil et possibilité de beaucoup d'ombre

les gens doivent traverser les emplacements des autres pour se rendre aux sanitaire.

Réponse de l'établissement le 2022-09-12T16:17:06.05
Bonjour et merci de nous faire part de votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable séjour ! Nous prenons note de vos remarques pour nous améliorer. Ce serait un plaisir de vous revoir.
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
8.44 /10

 PATRICK R

Type de séjour :
En famille avec enfant(s)

Hébergement :
Chalet Confort

Avis déposé le
2022-09-03T14:40:27.213

Général

Un séjour agréable dans une région reposante.

Le pot d'arrivée n'a pas eu lieu. Le cours d'aquagym supprimé. Pas possible d'utiliser le baby-foot ; bloqué !


Avis sur l'hébergement

Fonctionnel, aéré, confortable.

Sur le toit, nous avions une antenne relais qui semblait perturber mon sommeil. Il faudrait la disposer ailleurs que directement sur le toit d'un chalet !

Réponse de l'établissement le 2022-09-05T11:50:31.593
Bonjour Patrick et merci de nous faire part de votre expérience. Nous sommes contents de savoir que vous avez passé un bon séjour dans l'ensemble, et apprécié la découverte de notre belle région ! Lors de votre venue, nous avons dû faire face à l'absence inopinée d'un membre de notre équipe et avons donc dû nous réorganiser exceptionnellement, ce qui explique l'absence de certaines activités. Nous sommes sincèrement navrés pour ce désagrément, que nous aurions préféré éviter. Ce serait un plaisir de vous revoir !
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
6.89 /10

 JENNIFER P

Type de séjour :
En famille avec enfant(s)

Hébergement :
Mini-chalet Isabelle sans sanitaires

Avis déposé le
2022-09-01T12:47:52.373

Général

un camping simple pour profiter en famille


Avis sur l'hébergement

satisfait des cette expérience

Réponse de l'établissement le 2022-09-05T11:47:35.24
Bonjour Jennifer et merci de nous faire part de votre avis. Ce serait un plaisir de vous revoir !
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
7 /10

 Katia G

Type de séjour :
En famille avec adolescent(s)

Hébergement :
Forfait confort, avec électricité

Avis déposé le
2022-08-27T07:15:02.943

Général

Saulieu est une petite ville charmante et accueillante. Nous recommandons particulièrement son cinéma associatif l'étoile, ancien couvent magnifiquement reconverti. Les alentours sont riches de nature et de culture. Le musée de la bataille D'ALESIA est une curiosité à satisfaire.


Avis sur l'hébergement

Les emplacements sont vastes et ombragés, bien agréable

2 choses : le bruit de la circulation due à la proximité avec la route de Paris et les lampadaires du camping allumés toute la nuit (dans une tente on y voit comme en plein jour). Je suggère l'utilisation de variateurs pour au moins en baisser l'intensité. Un dernier point sur la propreté de l'emplacement : les campeurs ne sont pas forcément respectueux des lieux

Réponse de l'établissement le 2022-09-01T11:04:43.773
Bonjour Katia et merci de nous faire part de votre ressenti. Nous prenons bonne note de vos retours positifs comme de vos suggestions d'amélioration. Ce serait un plaisir de vous revoir.
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
10 /10

 valerie H

Type de séjour :
En jeune couple

Hébergement :
Mini-chalet Isabelle sans sanitaires

Avis déposé le
2022-08-23T20:32:54.2

Général

La tranquillité

Rien


Avis sur l'hébergement

Confort Tout le nécessaire

Dureté du matelas

Réponse de l'établissement le 2022-08-25T14:28:31.613
Bonjour Valérie et merci de partager votre satisfaction ! Toute l'équipe est heureuse d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour. Ce serait un plaisir de vous revoir !
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
1.5 /10

 Eric Z

Type de séjour :
En famille avec bébé(s)

Hébergement :
Forfait confort, avec électricité

Avis déposé le
2022-08-20T17:24:29.2

Général

Décevant par rapport au site Internet alléchant (piscine, snack, activités...).

Sanitaires vieux, sales et très peu nettoyés (soi-disant 2 fois/jour !), quand ils n'étaient pas fermés. Rouleaux de papier toilette posés à même le sol, sous les dérouleurs. Les emplacements mal délimités obligent les campeurs à être les uns sur les autres.


Avis sur l'hébergement

Situation dans le Morvan.

Réponse de l'établissement le 2022-08-22T11:57:05.573
Bonjour Eric et merci de nous faire part de votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que votre séjour n'a pas pleinement satisfait vos attentes. Le camping propose bien les prestations suivantes annoncées sur le site internet : piscine de plein air, snack/bar et activités (animations en juillet/août). Concernant les sanitaires, depuis votre venue nous avons renforcé les contrôles au cours de la journée, et avons aussi instauré de nouvelles méthodes plus rigoureuses. Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée. Nous serions ravis de vous revoir malgré tout.
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
9.78 /10

 Ludivine B

Type de séjour :
En famille avec enfant(s)

Hébergement :
Mini-chalet Isabelle sans sanitaires

Avis déposé le
2022-08-19T13:47:09.88

Général

Super camping, bonne ambiance, tous les services habituels et tout proche du centre ville pour ses commodités. Les enfants ont beaucoup de places (nombreux terrains) et sont bien occupés (animations). Reposant pour les adultes. De belles balades à faire dans la région ou simplement baignade aux lacs.


Avis sur l'hébergement

Confortable et économique avec son équipement (frigo, plaques) et plein d'espaces de rangement. Terrasse et mobilier de jardin très agréable.

Réponse de l'établissement le 2022-08-22T11:54:10.497
Bonjour Ludivine et merci beaucoup pour vos compliments. Toute l'équipe est heureuse d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour en famille ! Nous serions ravis de vous revoir.
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
8.78 /10

 ALINE L

Type de séjour :
En famille avec adolescent(s)

Hébergement :
Chalet Confort

Avis déposé le
2022-08-17T08:20:24.89

Général

Chalets isolés, au calme. Très agréables. Très belle région avec beaucoup d'activités nature à découvrir.

Il manque un composteur pour recycler les déchets alimentaires.


Avis sur l'hébergement

Emplacement très tranquille. Bonne literie. Fonctionnel.

RAS

Réponse de l'établissement le 2022-08-19T09:32:26.45
Bonjour Aline et merci de nous faire part de votre satisfaction ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour, et apprécié la découverte de notre belle région. Ce serait un plaisir de vous revoir !
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
8.11 /10

 Jean-François S

Type de séjour :
En famille avec enfant(s)

Hébergement :
Forfait confort, avec électricité

Avis déposé le
2022-08-09T09:18:46.09

Général

Emplacement et région

Odeur piscine et bruit départemental durant la nuit


Avis sur l'hébergement

Super emplacement ombragé comme demandé

Réponse de l'établissement le 2022-08-11T12:10:56.513
Bonjour Jean-François et merci de nous faire part de votre avis. Ce serait un plaisir de vous revoir.
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
8.62 /10

 Dominique G

Type de séjour :
En famille avec enfant(s)

Hébergement :
Forfait confort, avec électricité

Avis déposé le
2022-08-08T06:49:58.37

Général

Site idéal pour une petite étape


Avis sur l'hébergement

Grand emplacement ombragé. Parfait

Réponse de l'établissement le 2022-08-08T12:36:41.337
Bonjour Dominique et merci de nous faire part de votre satisfaction. Nous serions ravis de vous revoir !
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix