Préparez vos vacances dans + de 1 400 campings partenaires FFCC
J'adhère à la FFCC
Aquadis Loisirs

Camping de Matour

71520 Matour

Note moyenne des 35 avis clients : 9/10

Note moyenne de l'établissement (sur 35 avis)
8.93 / 10

Moyennes des évaluations

 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités / animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
9.62 /10

 Didier B

Type de séjour :
Famille avec adolescent(s)

Hébergement :
Forfait Confort (1 tente, caravane ou camping-car / 1 voiture / électricité 6A)

Avis déposé le
2022-09-01T07:06:11.31

Général

L'accueil, la situation du camping, les emplacements et l'accès à la piscine

Les sanitaires pas très propres à cause de certaines personnes irrespectueuses alors que nous avons pu voir le nettoyage se faire par un personnel du camping


Avis sur l'hébergement

Taille de l'emplacement

RAS

Réponse de l'établissement le 2022-09-01T10:52:29.01
Bonjour Didier et merci de nous faire part de votre satisfaction. Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable séjour ! Ce serait un plaisir de vous revoir.
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
8.9 /10

 Perrine S

Type de séjour :
Famille avec enfant(s)

Hébergement :
Chalet Confort - 32 m²

Avis déposé le
2022-08-31T16:20:49.48

Général

Activités accessibles au camping


Avis sur l'hébergement

Emplacement

Réponse de l'établissement le 2022-09-01T10:52:15.31
Bonjour Perrine et merci de nous faire part de votre satisfaction. Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable séjour ! Ce serait un plaisir de vous revoir.
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
9.8 /10

 Stéphane D

Type de séjour :
Couple sénior

Hébergement :
Forfait Nature (1 tente, caravane ou camping-car / 1 voiture)

Avis déposé le
2022-08-31T12:15:02.127

Général

Le calme


Avis sur l'hébergement

Ombre et tranquillité

Réponse de l'établissement le 2022-09-01T10:52:02.9
Bonjour Stéphane et merci de nous faire part de votre satisfaction. Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable séjour ! Ce serait un plaisir de vous revoir.
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
10 /10

 Daniel S

Type de séjour :
Famille avec enfant(s)

Hébergement :
Chalet Confort - 32 m²

Avis déposé le
2022-08-31T10:07:28.833

Général

Accueil chaleureux au camping dans un charmant village très accueillant au milieu de la verdure. Un étang à proximité où l'on peut se promener, des jeux pour les enfants, une piscine avec toboggan,des terrains de tennis et j'en oublie, en résumé c'est un endroit paradisiaque!


Avis sur l'hébergement

Chalet très confortable, propre, fonctionnel, bien équipé avec une grande terrasse et de l'espace autour. Tout pour passer de bonnes vacances!

Réponse de l'établissement le 2022-09-01T10:51:50.753
Bonjour Daniel et merci pour ce sympathique commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable séjour. Ce serait un plaisir de vous revoir.
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
9.36 /10

 Victor F

Type de séjour :
Famille avec enfant(s)

Hébergement :
Chalet Confort - 32 m²

Avis déposé le
2022-08-30T11:15:33.513

Général

Presque tous

L'acceuil du snack Pas très souriants et pas très agréable. Le manque d'ustensiles pour le barbecue.


Avis sur l'hébergement

Bonne disposition

Le confort du lit double Une simple mousse, nous ne sommes pas des poids légers et 15 jours sont inconfortable sur une simple mousse.

Réponse de l'établissement le 2022-09-01T10:51:26.903
Bonjour Victor et merci de nous faire part de votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable séjour ! Au sujet du snack, nous sommes navrés du retour dont vous nous faites part. Nous ne manquerons pas de faire le point avec notre équipe. Concernant les couchages du chalet, nous prenons bonne note de vos remarques afin de nous améliorer sur ce point. Ce serait un plaisir de vous revoir.
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
7.64 /10

 CHRISTOPHE L

Type de séjour :
Famille avec enfant(s)

Hébergement :
Lodge Éva - 37 m² (sans chauffage ni sanitaire)

Avis déposé le
2022-08-26T15:58:40.333

Général

découverte d'une loddge

voisins trop bruyants


Avis sur l'hébergement

Il y a tout le confort, on ne s'attendait pas à cela. Ca nous fait réfléchir pour nos prochaine vacances

voisins bruyants

Réponse de l'établissement le 2022-09-01T10:50:11.987
Bonjour Christophe et merci de nous faire part de votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un bon séjour dans l'ensemble. Navrés d'apprendre que vous avez été dérangé par des nuisances provoquées par votre voisisnage. Ce serait un plaisir de vous revoir.
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
9.9 /10

 chantal R

Type de séjour :
Famille avec adolescent(s)

Hébergement :
Forfait Confort (1 tente, caravane ou camping-car / 1 voiture / électricité 6A)

Avis déposé le
2022-08-26T11:15:26.44

Général

Bon emplacement, surtout pour les enfants

Je ne peux pas dire qu'il y a quelque chose qui ne m'a pas plu, sanitaire propre camping bien entretenu, responsable du camping agréable


Avis sur l'hébergement

Bonne parcelle

Réponse de l'établissement le 2022-09-01T10:49:19.103
Bonjour Chantal et merci de nous faire part de votre satisfaction. Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable séjour ! Ce serait un plaisir de vous revoir.
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
8.4 /10

 Eric D

Type de séjour :
Couple

Hébergement :
Lodge Éva - 37 m² (sans chauffage ni sanitaire)

Avis déposé le
2022-08-24T19:54:54.517

Général

Accueil.sauna

Snack


Avis sur l'hébergement

Rien a dire

Rien

Réponse de l'établissement le 2022-08-25T14:17:38.277
Bonjour Eric et merci de partager votre satisfaction ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable séjour. Plaisir partagé, nous serions ravis de vous revoir.
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
8.78 /10

 FREDERIC C

Type de séjour :
Couple

Hébergement :
Forfait Confort (1 tente, caravane ou camping-car / 1 voiture / électricité 6A)

Avis déposé le
2022-08-24T10:42:22.353

Général

Camping avec grands emplacements. Restauration sur place, accès à l étang.


Avis sur l'hébergement

Grands emplacements. Bien délimités.

Emplacement pas toujours plat.

Réponse de l'établissement le 2022-08-25T14:17:17.43
Bonjour Frédéric et merci de partager votre satisfaction ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable séjour. Plaisir partagé, nous serions ravis de vous revoir.
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
7.82 /10

 Alexandre B

Type de séjour :
Famille avec enfant(s)

Hébergement :
Forfait Confort (1 tente, caravane ou camping-car / 1 voiture / électricité 6A)

Avis déposé le
2022-08-23T21:48:49.88

Général

Accueil parfait, équipe au top !

Un camping 6* !


Avis sur l'hébergement

Très large choix d'emplacement, sans pression.

Réponse de l'établissement le 2022-08-25T14:16:47.52
Bonjour Alexandre et merci de partager votre satisfaction ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable séjour. Plaisir partagé, nous serions ravis de vous revoir.
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
10 /10

 Myriam G

Type de séjour :
Famille avec enfant(s)

Hébergement :
Forfait Confort (1 tente, caravane ou camping-car / 1 voiture / électricité 6A)

Avis déposé le
2022-08-18T17:27:01.96

Général

J'ai apprécié les animations proposées : aquagym, renforcement musculaire et club enfants


Avis sur l'hébergement

Emplacement agréable

Réponse de l'établissement le 2022-08-19T09:12:03.887
Bonjour Myriam et merci de nous faire part de votre satisfaction. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour, et que vous avez apprécié les animations proposées au camping ! Ce serait un plaisir de vous revoir.
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
9.64 /10

 Christophe B

Type de séjour :
Entre amis

Hébergement :
Lodge Éva - 37 m² (sans chauffage ni sanitaire)

Avis déposé le
2022-08-18T09:45:55.4

Général

Séjour très agréable

Il faudrait une lampe dans la descente qui va des lodges Eva aux sanitaires car le soir on ne voit rien.


Avis sur l'hébergement

Nous avons aimés le confort du lodge

Le matelas du lit 2 places est use, dur, on sentait trop les lattes.

Réponse de l'établissement le 2022-08-18T16:49:42.753
Bonjour Christophe et merci de nous partager votre satisfaction ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable séjour. Nous prenons bonne note de vos remarques afin de nous améliorer encore. Ce serait un plaisir de vous revoir.
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
8.55 /10

 David M

Type de séjour :
Famille avec enfant(s)

Hébergement :
Forfait Confort (1 tente, caravane ou camping-car / 1 voiture / électricité 6A)

Avis déposé le
2022-08-17T18:53:36.91

Général

L emplacement , la piscine (manque maître nageur le jour de notre séjour mais piscine agréable), le restaurant, l étang (propre et bien entretenu) , proximité du centre de Matour

Propreté des sanitaires


Avis sur l'hébergement

Emplacement de bonne taille et bien ombragé

RAS

Réponse de l'établissement le 2022-08-18T16:48:59.787
Bonjour David et merci de nous partager votre satisfaction ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable séjour. Ce serait un plaisir de vous revoir.
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix
9.9 /10

 christine P

Type de séjour :
Couple sénior

Hébergement :
Forfait Confort (1 tente, caravane ou camping-car / 1 voiture / électricité 6A)

Avis déposé le
2022-08-16T13:43:15.54

Général

Belle accueil, camping agréable,beau plan d'eau, charmant petit bourg de Matour où il y a tous ce qu'il faut.


Avis sur l'hébergement

Grand emplacement et ombragé

Réponse de l'établissement le 2022-08-16T15:31:51.53
Bonjour Christine et merci de nous faire part de votre satisfaction. Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable séjour ! Ce serait un plaisir de vous revoir.
 Général
 Accueil
 Services
 Hébergement
 Confort
 Propreté
 Baignade
 Activités/animations
 Activités enfants
 Restauration
 Ecologie
 Région
 Rapport qualité/prix